5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: rzqswt

玩直机太坑了,算了笔账蛋疼至极

哈哈.还有快递费也吓人...

欢迎继续阅读楼主其他信息

多年前由于高能电池和强力马达的缺位,直升机都是烧油的,那时候入一台直升机加设备都是一万三起步的,想想18年前一万三是什么概念,相对而言现在直升机已经走下贵族运动的神坛了,确实是个坑,但从中得到的快乐是无以伦比的,有些工薪阶层买个奢侈品皮包都要两万多,且不论值得不值得,但也说明了金钱的付出带回了身心愉悦,所以咱买的不是飞机,买的是快乐!
rzqswt 发表于 2013-1-24 15:24
确实进进出出折腾太多了,当时想着一进一出差价不大,没想到配件这么花钱,几十几十的配件加起来就上千了 ...

正解!
reachever 发表于 2013-1-24 15:28
多年前由于高能电池和强力马达的缺位,直升机都是烧油的,那时候入一台直升机加设备都是一万三起步的,想想 ...

开心就好
我就一架200,折腾10000+
我不敢算账了,自己都怕跟自己算这笔账,我感觉这个坑很大的 很深,。。。。
头像被屏蔽
这比ISO便宜多了
多乎哉,不多也,等楼主玩到疯狂3D看看多大的坑
我12年7月入魔,上过911,450,50,总计1W6、7的样子。现在在纠结无副翼,如果搞的话还要2 到3千。郁闷啊。
淡定
我入魔1年多,只花了1K,玩遍了大大小小的直机和固定翼,任何环境都能玩,而且爽炸数万次,因为只买了一个国产的控和模拟器
一年多,2300,羡慕嫉妒狠吧
目前服役中,小四通,小四轴,山牌450
花钱 不怕  怕得是 花很多钱 弄得全是 MINI机  
没有个正经玩意  那么多钱弄台600级 都够了,还是台精品
配件花钱多啊,几十块的小钱,不知不觉就花了好几百了,再回头看看,好几千出去了
航模健康的户外活动,还能结交模友,挺好
确实坑爹啊。。。。。谨慎花钱
鸡鸡太多 回血太慢