5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wangjm51

我也来说说单桨定距"玩具"级别的机机,改F46主无刷成功

wangjm51 发表于 2013-3-4 14:45
哈哈,今天改ESKY-016单桨锤子机基本成功,也就是尾皮传的锤子机,尺寸比F45小了大约10CM左右,旋头就是用的 ...

我也曾经打算用皮传直驱的esky King3改丘V3的四通旋头,后来发现King3空机的尾巴太重了,算了下要3s 1800mah的电池才能压平,这样整体就太重了,改出来旋翼头的工作转速和King3原机有的比,不休闲了。你用F45这种头速巨慢的旋头改,尾桨的速度上不去吧?如何解决锁尾问题?

欢迎继续阅读楼主其他信息

感谢LZ和jean兄解答!帮LZ顶起!~~
jing_lee 发表于 2013-3-4 23:13
我也曾经打算用皮传直驱的esky King3改丘V3的四通旋头,后来发现King3空机的尾巴太重了,算了下要3s 1800 ...

016改单桨已经基本成功

初步试飞也基本成功,等细调满意后再发视频
016本来用的就是3S电,现在只改了旋头,对重心没感到有什么影响
锁尾用的只是原来用的低档0704B陀螺,没什么大的问题
"尾桨的速度上不去吧?: 这个问题我解决的办法是改用450的尾桨,基本能满足了