5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wholdmry

[室内机] 俺的2012飞行总结,地平线小队才

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错,好多鸡鸡
飞机都很小啊,蚊式多少米。。。
都是好飞机。。。。
好多漂亮的飞机   超喜欢吉比

呵呵  真有米啊
lym0610 发表于 2013-2-10 21:05
请问这些小飞机能在多大的地方玩??有在家能玩的吗?

那个红色和黑丝可以在家里飞。Mini Vapor,有个10来个平方的房间就可以飞了。
俞辰 发表于 2013-2-10 23:00
飞机都很小啊,蚊式多少米。。。

具体价钱忘了,184255107你可以加这个QQ问一下。
落地无声 发表于 2013-2-10 21:01
GEEBEE  很Q啊    多大尺寸啊  详细说说

过年好啊

GeeBee 的翼展510mm, 长352mm, 重102克,使用2S,200mAH电池。

新年好!
米堆!
楼主有考虑卖几架不?
wangruhua475 发表于 2013-2-12 10:05
楼主有考虑卖几架不?

这个,暂时,还没想到
除了强大我还能说什么呢
能否把喷火详细介绍一下,关注很久了
wanghang201110 发表于 2013-2-12 17:11
能否把喷火详细介绍一下,关注很久了

喷火,8mm有刷减速组,4叶仿真桨,1S 150mAH电池,正常情况下5分钟左右飞行时间。  
飞起来动力不能说很富余,但是还是足够的,横滚,翻等动作很干脆。倒飞很稳定。
仿真度一流,细节很丰富。特别是电池罩的设计,既保证了换电池的方便,也保证了仿真度,比后来出的P40放在机腹下好多了。
LS还有什么要了解的吗?
作为最便宜的带AS3X的飞机,还是很超值的,携带也很方便。
唯一不太好的就是原配的充电器不太方便,还是自己做一个比较方便。

LZ,我想更多了解一下小喷火,现在正在纠结super cp和地平线喷火,楼主有视屏吗
我是鸟人 发表于 2013-2-13 09:10
LZ,我想更多了解一下小喷火,现在正在纠结super cp和地平线喷火,楼主有视屏吗

LS的,你说的Super CP是华科尔的直升机吗?如果是的话,这两个没什么好比较的啊?你是想入固定翼还是直升机?这个是首先要决定的问题。小喷火需要的场地肯定比Super CP大多了。
wholdmry 发表于 2013-2-12 22:28
喷火,8mm无刷减速组,4叶仿真桨,1S 150mAH电池,正常情况下5分钟左右飞行时间。  
飞起来动力不能说很 ...

首先感谢楼主大过年的肯抽出时间回复小弟,其实我也在淘宝上看过有关资料,但是都不详细。请问楼主BNF都有些神魔附件,主要担心螺旋桨,好配吗。小弟也十分喜欢地平线的迷你机。
wanghang201110 发表于 2013-2-13 22:01
首先感谢楼主大过年的肯抽出时间回复小弟,其实我也在淘宝上看过有关资料,但是都不详细。请问楼主BNF都 ...

你这么说我就明白了。首先,BNF是没有任何配件的。而且小喷火在国内官方渠道是买不到任何配件的,因为根本就没有在官方渠道销售,你到哪弄配件?
说了这些,不知道会不会把你吓着了但是我们有万能的网络,小喷火都能弄进来,何况配件?你可以加入这个QQ群172554248,在里面问问,老大会帮你找配件的。
话说回来,其实不用担心喷火的桨,这个桨很软的。基本上没可能摔坏,也不容易折,我的桨连一个口子都没有。我的照片里多出来的那个桨,就是原来那个,机壳都烂了也没坏。由于整个飞机轻,我想只要你不满油门垂直扎地,一般不会把飞机摔的太惨,我的第一个机翼曾经断成3截,粘好了继续用。
在国外,小喷火的配件都是单独卖的,坏了就买来换,很方便,国内就只有拜托万能的网络了。
希望能解答你的疑惑。
只要电子设备有..壳子好说..
LZ,再问个问题,就是小喷火倒飞会不会掉高度,谢谢