5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: CCC

新手塞斯纳求配置!!!老鸟来啊

a284536903 发表于 2013-2-16 21:52
我弄的1.4塞斯纳    我配的是  原厂3536 KV 900   紫马达  好盈40A 电调   2200M  25C  花牌电池   老手说说 ...

我也是1米4塞斯纳,前几天才买的,还没有到货
配的2216 kv800 好盈30A 2200 20C格氏 9g舵机 天7控,对了,还有个电压检测报警

欢迎继续阅读楼主其他信息

欠抽的兔子 发表于 2013-2-20 13:59
配的2216 kv800 好盈30A 2200 20C格氏 9g舵机 天7 ...

我的也还没到 估计明天就到了。 你的配置也可以啊,我买了4块电池 一起用掉1200  你的用了多少 我估计我买高了
配的2216 kv800 好盈30A 2200 20C格氏 9g舵机 天7 ...

你也是刚开始玩吗? 我也刚开始玩! 等JJ到了还不知道会会秒炸哦!

你买的是 四轴机的电机吗? 那你浆买的多大的呀?
新手?2212 kV1000,APC 9×6E桨,11.1V 1300mAH电池,这个配置通吃所有翼展1米左右的前拉慢速机。
a284536903 发表于 2013-2-20 14:27
我的也还没到 估计明天就到了。 你的配置也可以啊,我买了4块电池 一起用掉1200  你的用了多少 我估计我 ...

价格差不多吧,先买了两块儿电池,还有个B6平衡充,还有点儿别的小零碎什么的。950(不包括控),其中有35运费
a284536903 发表于 2013-2-20 15:00
你买的是 四轴机的电机吗? 那你浆买的多大的呀?

桨是1147吧好像,什么是四轴机的电机?
欠抽的兔子 发表于 2013-2-20 16:54
桨是1147吧好像,什么是四轴机的电机?

就是多轴飞机啊   4个浆那种  你那电机拉力可能刚好拉动飞机   是老板叫你买这个电机的吗?
a284536903 发表于 2013-2-20 16:58
就是多轴飞机啊   4个浆那种  你那电机拉力可能刚好拉动飞机   是老板叫你买这个电机的吗?

看了很多大家推荐的配置选的这个,老板推荐的是原装的一个什么型号,我没要....不知道这种能不能装多轴上
学习学习
欠抽的兔子 发表于 2013-2-20 17:16
看了很多大家推荐的配置选的这个,老板推荐的是原装的一个什么型号,我没要....不知道这种能不能装多轴上

你这个就是装多轴的电机 以后你玩多轴就可以少买一个了
2216KV 1400   配9060   3S    40A   控最起码得个天六吧   这样飞的话你的飞机还有载重300G 左右的空间   而且速度还可以
1.2米的是MD-182吧? 我配的是XXD2814电机,1047和9*6桨,天行者40A,杂牌35C电池,14元舵机。 都是便宜货,一样爽飞, 平地滑跑起飞3-5米,手抛起飞各种爽,起飞后控制好油门飞行十分钟以上。
但是大电机加大电池此机此机头会稍偏重,要把电池仓向后挖一点。
头像被屏蔽
学习学习。
翼展1.2米的小赛建议:
电机:朗宇2216KV880(扭矩大,能爽飞)
电调:ZTW40A
桨:1147
舵机:辉盛或者银燕都行
电池:3S 2200毫安

这样的配置,以后电调和电池可以用在64MM涵道飞机上,也可以用在450电直上。
帮顶
yening727 发表于 2013-2-16 17:45
我用2212  1400KV  30A的电调  用1047的浆,飞下来电机电调都不烫。

1400KV 用1047桨啊??
学习了
1.2米塞斯纳 2212 kv1250 合适不