5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: test

弄了个动力还算马马虎虎的Z84飞翼

zzippoue 发表于 2013-2-26 13:21
我买了个放多少天了,没有调试好 也不知道是咋回事,手抛飞行好着呢?就是不好飞怎么回事  请大侠们指点 62 ...

是不是推力线没弄好?

欢迎继续阅读楼主其他信息

期待你上一个视频,让大家看一看高速的感觉
请教一下z84的重心具体在哪里
重心就在机翼下面突起的2个点点那里,很人性化的
我用 花牌 2221-2010KV  450直升机电机   6S 1200MA 40C电池  4.5寸浆  外加 飞跃 ZYX  陀螺   平飞 速度破百   非常快  半油门都可以 垂直 飞了   就是NN的  下来 电机 烫的 受不了 不知道 还有小点得浆没   感觉这飞机 在快就这样了  已经极限了  
飞过 炸玩。。。
开始玩2212 KV1400 3s
后来手痒 2217 KV3300 上来就打手划了6个口子

之后再飞 飞远了 姿态没看清 一次炸碎。。。

动力小飘的厉害
动力大 稍不注意就旋。。。

veazhang 发表于 2013-3-13 00:40
飞过 炸玩。。。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=659649&highlight=z84
这是广州那边螺旋特技动作的!
玩的很嗨啊

手头有一架跟z84外形一样的FX-61,很飘逸,不知z84飞着什么感觉
zzippoue 发表于 2013-2-26 13:21
我买了个放多少天了,没有调试好 也不知道是咋回事,手抛飞行好着呢?就是不好飞怎么回事  请大侠们指点 62 ...

飞翼类的飞机,不好飞多数都是重心和推力线调整不好造成的。。。

这个飞机无动力手抛出去向左偏的很厉害,请教一下你的飞有没有相同的问题
veazhang 发表于 2013-3-13 00:40
飞过 炸玩。。。

手上被Z84打了9刀的悲催男路过

哎,好多人还是传统思维,其实飞翼出手是不用开动力的,扔出去后再开动力,怎么会打手?还有扔出去的方法很重要,我的建议是一般的模型飞机最好水平或者微微向下扔出,而不是向上扔出。
我的也装好了281克,机头加配重后重心没问题,推重比刚过1。

RE: 弄了个动力还算马马虎虎的Z84飞翼

king1982 发表于 2013-6-15 11:19
我的也装好了281克,机头加配重后重心没问题,推重比刚过1。

请问你的是什么电机和电池几S容量多少?
2208/2600电机1500电池比较好飞。
我的那架用的赛特B2040 kV3400内转子电机,4.5×3小红桨,淘汰的3S 1300mAH电池,桨声清亮尖锐,非常好听。地面推全油门电流大概16A左右,很平易近人,但是飞完6~7分钟下来之后电机还是很烫手的。速度嘛,其实这机不容易飞快,因为气动外形是慢速机,推大油门抬头比较严重。跟各位崇尚暴力的模友比,我真心觉得机舱内部空间塞进大于3S 1500mAH的电池有很大的困难,适可而止比较好。

RE: 弄了个动力还算马马虎虎的Z84飞翼

天堂向左 发表于 2013-11-9 02:52
请问你的是什么电机和电池几S容量多少?

电机是20克的1806,电池850 3s。
king1982 发表于 2013-11-16 18:45
电机是20克的1806,电池850 3s。

这个一定非常的飘逸,赞~

ckyo 发表于 2013-2-22 21:15
你的电机如果比xxd2208重的话飞机的重心将不合适。

我用xxd2208和2200ma3s的电池可以飞25分钟,重心刚刚 ...

用什么桨呢?
不错,顶顶顶顶顶顶