5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

情人节刚做的3D飞机有炸机图,在26楼

用什么配置?

欢迎继续阅读楼主其他信息

刹那·F·清英 发表于 2013-2-23 23:32
也不会太重!这架飞机翼展1.2米,总重带电子设备和电池一共783克

做那么大不怕 风刮跑了,再说了 783  还不沉啊
刘建平 发表于 2013-2-24 15:06

1.2米的机子很大,做重点不容易漂,电机能提供1.5公斤的拉力,783克够了!太轻了飞起来没把握!
刘建平 发表于 2013-2-24 15:06

1.2米的机子很大,做重点不容易漂,电机能提供1.5公斤的拉力,783克够了!太轻了飞起来没把握!
hhp1822 发表于 2013-2-24 00:08
用什么配置?

朗宇2216-880KV电机,银燕40A电调,2200毫安,25C3S电池,四个银燕9克舵机,配1155桨!
hhp1822 发表于 2013-2-24 00:08
用什么配置?

朗宇2216-880KV电机,银燕40A电调,2200毫安,25C3S电池,四个银燕9克舵机,配1155桨!
啊哈哈。。。。。。今天炸了,两块电池狂炸两次,最后一次是彻底毁了,新伤旧伤都有了
稍后上图,就机头毁了,第一次是玩失速倒转本来想着反应有多敏捷的,到离地大概3米的时候拉杆死活都拉不起来然后悲剧的机头朝地直直的扎在地上,然后好一阵现场维修,然后完美上天,第一块电池飞完,上第二块电池先飞了2个起落而后准备飞地4个起落后回家的,谁知道低空盘旋了三四圈没把握好距离感,悲剧的挂树上了,。。损失。。。。1155慢速桨一只,整机报废,准确的说是机头报销了我也懒得修现在正忙着做第2架特技机,没闲心修了,所以折价耗时8·~10个小时制造的飞机,在飞了20个起落不到的情况下彻底报废了等后面上图
刹那·F·清英 发表于 2013-2-24 21:23

第二次 第一次头坠地 第一次还过得去 第二次机头彻底完了 第一次炸了后修好了第二次没救了

第一次

第一次
炸炸更健康!
刹那·F·清英 发表于 2013-2-24 21:23

朗宇2216能提供1.5公斤的拉力? 我的怎么一点也爆
刘建平 发表于 2013-3-2 20:52
朗宇2216能提供1.5公斤的拉力? 我的怎么一点也爆

本来想着做轻一点,但1.2米的机子小于500g一下就很飘,我这架780g飞到天上都还有点不抗风,
我也正在做
喷一下100也太贵了吧
成品KT也就30元呀
刹那·F·清英 发表于 2013-3-3 03:55
本来想着做轻一点,但1.2米的机子小于500g一下就很飘,我这架780g飞到天上都还有点不抗风,

你那么大,还没有气动外形。当然不抗风,你光几个几个部件沉,机子更容易变形
可恶的字数