5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: shadowsnow

都来看看支持国产的后果吧~

我的早掉出来啦,新机没多久,插拔了一下就掉啦

欢迎继续阅读楼主其他信息

小鸡就是难焊啊
好处理,先把其余2个口焊下,再按顺序焊好

首先,这是个例,焊一下就行了

另:鄙视楼主,别打着支持国产的旗号哈

有能力,就直接买进口的;兜里没钱的话,就这命

想好又想便宜,国产 已被挤的没有发展空间了

生活各方面已经被“包围”

评分

snowbun + 2 现在国外品牌的航模产品也有很多都是国产的.

本来还想买个FBL100哩,经你们这一说又犹豫了
直焊或者去修手机的地方修吧,我上次也是自己碰掉了,返厂修了也没有要钱,安慰lz一下
拔舵机插头的时候也要有技巧,一般就是需要留上一个月的长指甲,然后左手的大拇指指甲,食指指甲按住主板上的插座,右手大拇指指甲,食指指甲捏住舵机的插头往外拔,那样就不会掉了
买新的吧!
用烙铁加热一下,那 三根插针 可以拔下来,一根根焊上去,然后 再把 塑料座插上去,方向注意别插反了
貌似v922也是这个厂代工的吧。
不是难活。找个维修的弄一下很简单的。拆两个按次序焊接。或者热风枪 直接吹 但边上要包裹锡纸。从难度上来说。还是拆了那前面几个好焊接。工具齐全的话 焊接这个也就几秒的时间
同情~!

楼主太夸张了吧,修理费要差不多一个MCPX主板的价格?买个新FBL100主板也就200多吧。

高鼻子 发表于 2013-2-28 16:28
首先,这是个例,焊一下就行了

另:鄙视楼主,别打着支持国产的旗号哈

看来你少上来,我买的东西不少了,而且你看贴子不仔细,上面已经有兄弟同样情况,本地也有!而且我都说了用了一个星期就换了mcpx主板,看清楚再说!我要说的是服务态度,他们要求我自付邮费,工时费材料费,我没细算,但二手这个东西也就是80~100,估计也差不多了,他们就发了一个网页条款给我,感觉就像买车4S那种霸王条款,有空我贴出来,但不排除你是驰远的人,我也理解!

宇浩轩杰 发表于 2013-2-28 17:21
拔舵机插头的时候也要有技巧,一般就是需要留上一个月的长指甲,然后左手的大拇指指甲,食指指甲按住主板上 ...

我是没这么长指甲了,都用尖嘴镊子

玩室内小机最好的还是blade的 ncpx,虽然贵

焊过dsp的表示这个弱爆了,随便几下就上去了
xou130 发表于 2013-2-28 23:03
焊过dsp的表示这个弱爆了,随便几下就上去了

厉害,我只会焊焊尾电机线

RE: 都来看看支持国产的后果吧~

宇浩轩杰 发表于 2013-2-28 23:17
厉害,我只会焊焊尾电机线

我以前焊过的fm芯片脚,两脚间0.5的铅芯都插不进去,建议lz练焊接的话搞搞套件,几天就会焊这个了