5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: love77

迷你8轴,轴距只有570mm+ 轴距1100mm,可折叠8轴+

价格应该不小吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

机臂是亮点

plaaf杰 发表于 2013-3-2 22:29
电机臂是什么材料的

电机臂是碳纤维的  直径25毫米
摩天轮1111 发表于 2013-3-2 22:35
我的观点,折完之后还是个大板凳,不适用的,尤其有设备在上面的情况,我现在已经放弃这种结构了,

设备是内置在 中心盘里,像筋斗云一样  上边是电池板,平时运输上边就没设备了,中心盘里边面积装大个的YS-06都绰绰有余
del715 发表于 2013-3-2 22:43
求发个站内连接

已经回复你短信站内

del715 发表于 2013-3-3 09:25
没看明白,电机是倒装的吗

电机是正装的  下边的是电调安装盘

Hazz 发表于 2013-3-3 16:54
电机座看起来有点强度上的担忧。

电机座和电机臂是一体化模具成型,碳纤维材料,强度经过严格测试
tanximing 发表于 2013-3-2 22:48
我记得lz以前还说这种折叠结构不行.....   现在LZ也用这种....

折叠结构,目前我们采用的俗称是雨伞式折叠,我以前是说,左右移位折叠的,我不怎么认同:
1、左右式样折叠时候,左右移位时候,电源线和信号线在中心盘里来回拖动,容易把插头带松动,而目前采用的折叠结构,电线从机臂下方出,经过折叠区,再进入中心盘,进出口有橡胶圈保护和限位,不会产生拖动插头的问题。
2、左右折叠移位后再复位还是要用很多螺丝锁紧,麻烦程度没有降低多少。
3、左右折叠后的长度,没有减少,以轴距1100毫米的为例,折叠后箱子还要一米多长,而伞式样折叠,长度只有60公分,更方便运输。

邓辉 发表于 2013-3-3 19:45
机臂是亮点

谢谢

这个有卖?
我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分

半年不开张  开张吃半年

给你看我以前设计的这种呢,也是和你说的那种折叠方式吧,我很早前就用了,说实话,其实折起来之后体积一样还是比较大的,戏称板凳咯,我那个是824.5mm轴距的,1280多g,不带脚架只有980多g

wjjwlhk 发表于 2013-3-5 15:19
我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保 ...

哈哈 谢谢

摩天轮1111 发表于 2013-3-6 13:04
给你看我以前设计的这种呢,也是和你说的那种折叠方式吧,我很早前就用了,说实话,其实折起来之后体积一 ...

折叠起来 可装进60Cm×35cm×35cm的箱子里,不折叠,装进车里都困难,我们也是从大量工程实践的需求出发开发的。

love77 发表于 2013-3-4 15:35
电机是正装的  下边的是电调安装盘

哇塞,我一直想用这种橡胶圈做减震呢,之前想法是放到云台上,你这个方法让我茅塞顿开啊……

蛮强大的!!!!
看了价格-米物,机架接近5000,性价比不高.....暂时不会考虑!

问下lz,最大可以装多大桨?