5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wyl11385

再次请教一个动力上的问题,大家帮帮忙

wyl11385 发表于 2013-3-7 19:33
390kv 配14寸浆?

4822  6S 铂金30A  15寸桨效率很好 已试过

欢迎继续阅读楼主其他信息

xh476233910 发表于 2013-3-7 19:54
4822  6S 铂金30A  15寸桨效率很好 已试过

x650没有改装 能装下15寸浆不?

wyl11385 发表于 2013-3-7 20:22
x650没有改装 能装下15寸浆不?

装不下 改到650轴距可以
xh476233910 发表于 2013-3-7 20:51
装不下 改到650轴距可以

要改装,机臂上那几个眼怎么打,才能保证位置对呢

我的2216 1100KV 3S电池500克重 起飞重量最多2300克 起飞感觉很轻松。。。  你的会不会是电池C数不够啊``

机架600的3608电机530KV,12寸浆,4S电飞行重量2.3公斤
XA机架最好整机重量控制在2.5KG以内,看着那电机座挺脆弱的。还有电池不一定是越大越好,小机架电池不要用太大的。否则力效会降低。

RE: 再次请教一个动力上的问题,大家帮帮忙

不玩游戏好孩子 发表于 2013-3-6 23:21
用4822吧  或者T motor的 4010  4012都可以  朗宇的4108 380KV用6S电也是可以的

朗宇4108电机是没法安装在XA机架的电机座上的,试试吧就知道了

本人使用双天4010KV620,APC1147的桨,3S6000MAH花牌,起飞重量和你差不多,但是没有觉得费劲!