5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: whx1126

t8fg 距离测试

关注中……

欢迎继续阅读楼主其他信息

我听别人说了!FUTABA遥控距离至少有10-80公里!
你赶快删掉此贴,否则会得罪坛子里的托的!

RE: t8fg 距离测试

wlmq 发表于 2013-4-10 11:25
我听别人说了!FUTABA遥控距离至少有10-80公里!
你赶快删掉此贴,否则会得罪坛子里的托的!

我外省买的东西都是用这个控开着鸡鸡去自提的。
T8FG这距离太近了,进口控至少1公里以上吧?
FTB250 发表于 2013-4-11 23:31
T8FG这距离太近了,进口控至少1公里以上吧?

其实至少是 5-20公里,你用过吗?又是一个听说的吧?论坛卖家托太多了。进口控的托太多了。

失控就麻烦了
md35 发表于 2013-3-8 11:25
进口控的距离都是托们给托起来的!说72M能有10公里以上的都有!扯淡!

支持 搞不懂那些买进口控的是为了什么 难道是面子? 国产天地飞和华科尔用的人也大把 也没见有什么问题。

不知道这些遥控有没有相关的信号增益装置呢

偶 futuba 6XEHP+R136HP,fpv 400米高度,飞行距离2.3公里失控.
建议楼主果断采用433增程器的pwm方式,实现5公里fpv飞行目标.