5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 胡子twretwer

重新开帖!转THE 4Q 超好看三栖(会飞的快艇)详细制作过程和图纸。

欢迎继续阅读楼主其他信息

zheng0019 发表于 2013-3-8 19:25
主要就是想问问你所说的KT板哪有卖的?

制作广告的地方的就有 也不贵
求动力配置 舵机多少克的
403990545 发表于 2013-3-8 21:02
求动力配置 舵机多少克的

动力,看你做到多重了,控制得好1806N小电机足够用,要么就用推500G左右的电机,KV不能太低,要不反扭过大。这种机型做的越轻越好,要不会非常贼。舵机,就9G就行
手工杠杠滴!
手工真的不错,有功夫。飞机漂亮,不知这种飞机好飞不。。
口水一地
胡子twretwer 发表于 2013-3-8 21:39
动力,看你做到多重了,控制得好1806N小电机足够用,要么就用推500G左右的电机,KV不能太低,要不反扭过大 ...

我自己做了个M60  展翼50CM 不知道要配多大的电机电池 还有舵机想用3.7G的不知道行不行  5MM的KT板做的 现在纠结电机使用1504还是1510或者2208.2212 给点建议 要图的话我现在去拍照
403990545 发表于 2013-3-8 22:51
我自己做了个M60  展翼50CM 不知道要配多大的电机电池 还有舵机想用3.7G的不知道行不行  5MM的KT板做的 现 ...

才50的翼展。小飞机尽量轻,2212,2208都算了,2212能上1.2米上单翼了,2208也可以1米的了。你50翼展上单翼的选个300g推力的电机足够用了,配桨小点的。
胡子twretwer 发表于 2013-3-8 23:48
才50的翼展。小飞机尽量轻,2212,2208都算了,2212能上1.2米上单翼了,2208也可以1米的了。你50翼展上单翼 ...

那就1510的 推力有280克  估计装好电机电池有150克左右  应该能飞得起来吧

手工真棒。
403990545 发表于 2013-3-9 02:01
那就1510的 推力有280克  估计装好电机电池有150克左右  应该能飞得起来吧

飞行重量150G,推力280G,应该是相当的好飞。
这个手工太牛X了
LZ是西安的么??我是蓝田的。
TX976353159 发表于 2013-3-9 13:44
LZ是西安的么??我是蓝田的。

我是西安的
哇 这手工 无敌······
请问楼主这个舵机得几个?如何控制呢?副翼2个,尾翼2个?求配置构造几节图
LZ好手艺
学习了。

三栖虾
留名备份