5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dahanghai

武汉青山-飞翔ALIGN 700E HV开箱装机贴

欢迎继续阅读楼主其他信息

文采不错啊
如果能在周末看到翔主子的700首飞那便是极好的,也不辜负了奴才眼子们的殷切期望。若是能有一炸那更是再好不过,奴才眼子们周末就有了茶余饭后的谈资,江北店铺的靡老板想必也是再开心不过了。传闻近些个日子他备了不少货色,这会儿子保不准就等着翔主子您登门拜访呢。

我来打酱油~
一个新鲜的发帖,一个新鲜的媳妇,一个新鲜的儿子,真够新鲜的,哈哈哈
sgc411 发表于 2013-3-9 00:33
如果能在周末看到翔主子的700首飞那便是极好的,也不辜负了奴才眼子们的殷切期望。若是能有一炸那更是再好不 ...

我昏啊,能不能都说人话啊!
sgc411 发表于 2013-3-9 00:33
如果能在周末看到翔主子的700首飞那便是极好的,也不辜负了奴才眼子们的殷切期望。若是能有一炸那更是再好不 ...

长江东去,浪淘尽,千古风流人物。青山江滩,人道是,现代张郎花园。长空穿云,贴地拍桨,卷起千层土,直机善舞,一时多少豪杰。
遥想战神当年,八百初嫁了,雄姿英发,指舞碧空,谈笑间,七零零灰飞烟灭。故地神游,多情应笑我,早生感伤。人生如梦,一尊还酹江月。
..............其实我是来看甄嬛传的
一早上,一个个的都疯了啊!
果然是人才
楼主真是才人
飞强锅硬是一淫才啊!

恭喜飞翔哥哥入手新机!牛逼人配牛逼飞机!一颗撩骚的心!一种银荡的手法!一个精彩的帖子!

楼上的奸商,麽时候安排我们这批忠实上帝啊?不然门口拉横幅的啊
海風 发表于 2013-3-8 22:54
天兴洲是个放飞机的好地方,大桥的匝道昨天已经打通了。

是不是真得啊?  天兴洲 飞飞机 那叫一个爽!

武汉小菜鸟 发表于 2013-3-9 20:32
楼上的奸商,麽时候安排我们这批忠实上帝啊?不然门口拉横幅的啊

菜大狮的面子要给!

顶狂顶。。。虽然来晚了,从后面也要坚决的顶入。而且今天还首飞成功了。开包饭估计又吃了一顿。邓大师厚道啊。
照片不错啊。
顶飞翔锅,才大气粗。介是一个徘徊在牛A与牛C之间的男淫!
chenjuan8408 发表于 2013-3-9 21:17
是不是真得啊?  天兴洲 飞飞机 那叫一个爽!

昨天已经开车走过了,班子们什么时间集合去爽飞一下。偶QQ41530887