5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wwsjp

【测试3】大8轴+wkm测试掉高度问题

龙门婚典 发表于 2013-3-23 09:09
到底是八轴拍还是6轴拍好呢.小白等回答.

如果s800能解决掉高度问题,仍旧是首选,毕竟快拆式的设计对于长途运输有无数的好处。

欢迎继续阅读楼主其他信息

八轴可以载多重?
luckydog 发表于 2013-3-23 01:37
标配的可以去掉两个,收放的都可以去掉

能不能多拍几张折叠部位的细节图看看?我对这个机架也感兴趣,可是对关键部位还是想了解多一点。
wwsjp 发表于 2013-3-22 17:17
照片回头上

楼主 你的老虎 碳桨 买回来做平衡了吗? 原装的平衡性如何呀

为什么不用APC的 1447呢?

看网上评测数据说 APC的推力最大了

大八轴机架最好不要快拆,拆很容易,装的时候可烦,角度位置强度都是要仔细考虑测试的,我是尽量不快拆的。APC的桨你能确定你买的是真的吗?而且我用的碳桨感觉不比APC差,如果要推力大,可以换大螺距桨叶,就是对电机电调要求高点,但我估计我的这个配置也木有问题。
wwsjp 发表于 2013-5-29 10:02
大八轴机架最好不要快拆,拆很容易,装的时候可烦,角度位置强度都是要仔细考虑测试的,我是尽量不快拆的。 ...

倒也是APC假货横行,那你的碳桨买回来做平衡吗?
不知楼主在飞行中切换手动时有没有掉高!我的s800+wkm切在手动时会掉高
斑马一颗牙 发表于 2013-5-30 23:34
不知楼主在飞行中切换手动时有没有掉高!我的s800+wkm切在手动时会掉高

原来老版本imu啥时候都掉高。刚刚换了金属板imu还木有测试过,一直下雨。

小肉饼 发表于 2013-5-30 23:03
倒也是APC假货横行,那你的碳桨买回来做平衡吗?

碳桨我用的是t-motor的最新款15寸,据说精度比较好,如果电机不产生震动,也不用做平衡的。反正我装上了,仔细观察,震动非常小。

亮毛线。。。。sk的这个x8等你出事儿了你就懂了。。反正我是炸掉一套z15了。。。。
mrdgchen 发表于 2013-5-31 11:57
亮毛线。。。。sk的这个x8等你出事儿了你就懂了。。反正我是炸掉一套z15了。。。。

偶心理素质狂好,偶s800+z15都炸两回了

牛人啊 学习了
不错的八轴!
luckydog 发表于 2013-3-22 18:53
我来补图,这也是我第一次装八轴机架,用的都是米物,装出来的鸡鸡当然性能也就出色了。就是布线花了一番心 ...

电调放中心版上不会有干扰吗?

好漂亮的飞机和练习场地啊