5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ywusy

大家不要迷信淘宝。淘宝也坑爹。价格比实体店还贵。

冒牌货?实体店和淘宝都有可能!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我一般先在上淘宝查价,淘宝价加运费上浮10到20元就是能承受的本地实体店价格。
真心请教,轴承是不是真的水深?比如天马的圆柱滚子轴承,45*100*25和55*100*25.价格多少?淘宝我都不敢买了。懂行的指点一下,。谢谢
yizhichun 发表于 2013-3-26 02:02
水货太多,不要淅江货,今天买丝锥,买台淅江货,12一支M3,攻5个孔断5支,
取出用了50
一个孔成本22{:1_ ...

M3的12一支?好像有点贵。
ywusy 发表于 2013-3-25 23:52
我现在买的是正泰的地区总代理家的货。如果他家也做假货我就没办法了。淘宝上的杭州华立电表。问了好几家, ...

地区总代理那里你也一样要仔细问清楚才行   真正的A货大量流出的  恰恰是这些区域总代理干的  尤其是接触器之类的  
假货太多,有时很麻烦的。
一般来说都是网上便宜,而且淘宝也可还价的
商家有好有坏,我也做淘宝,但从不黑客人,黑客人的大多不把淘宝当事业做,上班之余做点,能赚点算点,这个最麻烦,人性是脆弱的,刚开始做用好货,做久了一看还有很便宜就用水货了
淘宝买到假货的概率不是一般的高
现在假货太多,连工厂大量采购的都有假的
淘宝假货多,在就是只要不是大宗产品,吃穿类的,都可能贵,包括一些机电,汽车配件什么的,只要是大型城市你只要找得到批发地方都基本等于或低于淘宝价格,主要是质量还可以保证!
我最近迷上了核雕  打算在淘宝上买个原装韩国进口世新204+102L |抛光机  可一较真   所谓的原装货店主都不敢保证了  有保证的但你要他出一年的保修单 他就不吱声了,估计啊好的也是组装的!