5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 24品

看看人家涵道F15的做工,那所谓网上热销的F15就一狗屎

我飘呀飘过,~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

淘宝上卖空机278元啊,并非贴主说的198元。
“宁愿飞天盛的, 还是全动尾翼来的好”
一分价钱一分货,

这东西就是一分钱一分货,LZ别上火哈。其实198那个F15也还行,技术好不炸它。再好的飞机扎的厉害不都得散架啊
做工是相当的好,真细致,不足之处还是EPS的,epo的不比这个结实吗,也才298元
这款做工明显强于200内的机子啊,看样子像是天盛的。

帮顶五个字
入门玩可以的。
报价格吧,看性价比
这飞机,电池装在肚子里,还要自己扩口、加强!如果不上4S电池和黑旋风4800KV,不推荐!
199元那个F15我买过。泡沫真的软的不敢恭维。

细节差到死,起落架轮子,有一个固定的那个栓是滑丝的,导致我只能另拆一架起落架来装。

不过泡沫软,说明密度低,也许是为了减重更利于飞行吧。要多方面考虑啊
EPS的
  某大厂前期产品,卖了好几年了。以前卖268,现在卖278,质量一般,性价比一般。鉴定完毕~

评分

loveyou528 + 1 赞一个!

春日光 发表于 2013-4-8 18:10
199元那个F15我买过。泡沫真的软的不敢恭维。

细节差到死,起落架轮子,有一个固定的那个栓是滑丝的,导 ...

呵呵,这款飞机我也买了一架。做工确实很一般很一般。细节不堪入目,您说对了,因为飞机比较轻,比我以前FMS的F18好飞多了。

泡末机嘎,还以为是大机机呢
原来是广告啊
epo都炸烂了,这个就更不用说了,再精致又如何?广告贴吧

RE: 看看人家涵道F15的做工,那所谓网上热销的F15就一狗屎

lydoraemon 发表于 2013-4-7 23:23
先说多少钱 貌似做工不如GWS的白板机

这个应该是epo材料的…广营是eps的
我才入了199那种F15,不要吓我哦!