5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 老刘4587

发现JR(DMSS)副厂接受,兼容XG7,XG8,有用过的朋友说说怎么样?

luopeixuan 发表于 2013-4-12 09:35
是我自己拉距离测试的,接通电源后,要保证里面的灯不闪烁才可以,否则会失控的~~黑色那款和红色那款是一 ...

楼上的头像好像在AMO坛子看到过。。。

闪烁意味着什么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

gale 发表于 2013-4-12 09:54
楼上的头像好像在AMO坛子看到过。。。

闪烁意味着什么?

闪烁的时候,我试过,打舵机就是信号接收会一格一格的感觉,舵机反映不顺畅~
luopeixuan 发表于 2013-4-12 10:07
闪烁的时候,我试过,打舵机就是信号接收会一格一格的感觉,舵机反映不顺畅~

那闪烁的时候应该怎么处理?重新上电?
gale 发表于 2013-4-12 10:12
那闪烁的时候应该怎么处理?重新上电?

对,重新上电!
luopeixuan 发表于 2013-4-12 09:35
是我自己拉距离测试的,接通电源后,要保证里面的灯不闪烁才可以,否则会失控的~~黑色那款和红色那款是一 ...

谢谢啦
为什么就没人做个双天线的dsmm 山接收机。
我用了,第一,拉距只有80米,而不是楼上的楼上说的800米,第二,经常会慢拍,需要重新对频才可以使用。害我炸机多次,撒谎的话天天炸,供dj参考。反正我重新买了2个原厂的
原厂的多少米?
回复看看
我用的是透明热缩管的那种,400米没问题,只能飞飞3D板机了,大飞机还是原厂吧,不然炸鸡了就麻烦了
今年四月买的JR XG8原装831B接收机,同时还买了 611B  高度回传,价格不便宜,可气的是831B接收买回来,基本没上天这根我玩的模型有关,DLG滑翔机831B接收太大,所以不用,平时用的是611B接收机,831B只是测试舵机用,放了将近半个月,后来玩大飞机,用831B是通电 结果信号灯不亮无法对频。返厂维修后 花了50元,说什么东西烧坏了,50元也不算贵,可是修好后到手,我深怕把正负极插反,特意检查了一遍,通电后结果还是老样子,彻底灰心。后悔没买 FUTABA T8FG.真操蛋!飞机不能玩,心里那个滋味,我操!
还是原厂接收可靠,差价二三佰元炸一次灰机,你算算着?
我用的610E,感觉不错,论坛收的。
老刘4587 发表于 2013-4-12 08:24
谢谢你的回复,我记得很早的是红色的,论坛上说有失控情况,这个黑色的似乎卖家比较少,你说距离800米,是 ...

我们做过距离测试:
http://www.jrpropo***/cn/news/contents.php?no=87

qingdaoJR 发表于 2013-6-24 19:01
我们做过距离测试:
http://www.jrpropo***/cn/news/contents.php?no=87

图挂了
其他的DMSS制式开机会有干扰,动作会慢半拍,距离地面360M 无信号,灯闪。建议小飞机装,不要和其他DMSS制式控同时飞,会炸机。
qingdaoJR 发表于 2013-6-24 19:01
我们做过距离测试:

再发一遍,谢谢
老刘4587 发表于 2013-4-12 08:24
谢谢你的回复,我记得很早的是红色的,论坛上说有失控情况,这个黑色的似乎卖家比较少,你说距离800米,是 ...

干掉我8架飞机的路过

tony3136 发表于 2013-6-16 22:55
还是原厂接收可靠,差价二三佰元炸一次灰机,你算算着?

干掉我8架飞机的路过

luopeixuan 发表于 2013-4-11 14:32
很早就有了,拉距离测试,800M以内没问题~

干掉我8架飞机的路过