5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: drawerworm

开孔,头都大了

MAXCAT01 发表于 2013-4-12 00:10
忽悠,2厘米的钻头多贵考虑过没有

业余玩家用时间换吧,磨一个特殊的内控刀,一点一点的挖出来

车床掏内孔。。。钻头钻底孔是必须的,,,,我车床边上放着,,,,莫氏二号柄的专用4毫米中心钻,16,,18。22的(废品站论斤买的)大钻头

欢迎继续阅读楼主其他信息

98ksb08 发表于 2013-4-12 02:34
谁教我什么切割玻璃管

不精确的话,找根棉线,吸进酒精煤油汽油什么的,然后套到管子上火机点着,快烧完插到冷水里。
要精确的话有两种方法,找夹具上玻璃刀环形切割,然后敲一下,厚的话上玻璃刀划几刀。用钳子一点一点掰。如果有金刚石切割片应该不难。

有车床,其它都不是难事儿!
铝合金的吧,这还不好办么?用6mm的高速钢钻头的屁股磨把小小的内圆刀,再找个方铁块,自己做把小内圆刀架,方法是:把方铁条截取适当的长度,按纵向中心钻个6mm的通孔,在侧边纵向锯槽、锯断,磨好的钻头内圆刀就夹在孔中,工件随便钻个比6mm大的孔就能车了。
帮顶
谁教我什么切割玻璃管

如果玻璃管不是很厚的话,找把三角形金刚石什锦锉,沿管外面锉一圈,一掰就断了。

割玻璃管要用砂轮片吧
谁教我什么切割玻璃管

用金刚石锯,五金有卖的,价钱30-80元,多功能锯,什么宝也有。
24楼正道 还有一个办法,钻小孔 然后用3X3的白钢条头磨成像三角形的一个截面 打横夹装 横向走刀 就干出来了
这就头大了,很好搞的
先用尾座夹着6个的钻头,打个通孔,再把钻头按在刀台上,小心点操作。基本能行。我就这样干

玩这些东西就是花钱,没事常到破烂市逛逛,捡便宜大钻头也要备几把,没心没旧,磨好了都一样,含钴的一看感觉就好,带着一股阴森恐怖的杀气。就是个贵。