5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lijingwei

用curis se 2.0飞控刷好盈电调BLHeli程序教程---2013.5.17更新工具版本

dsweiliang 发表于 2013-4-15 02:10
加油门柔和,甚至能说缓慢上升,减油门很迅速是什么原因啊

要是电调行程设置过了的话,应该是拉力不足,什么电机,什么桨,什么电调,起飞重量多少?

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的 天行者 40A 打开不是这个样子的。。。完全不一样哇。
lijingwei 发表于 2013-4-15 10:26
要是电调行程设置过了的话,应该是拉力不足,什么电机,什么桨,什么电调,起飞重量多少?

默认,没有设置过,电调和你一样的好赢的四合一,没有带桨试了一下,电机就像发动机那样慢慢加速
dsweiliang 发表于 2013-4-15 19:06
我都已经刷好了,还能这样设置吗

呃。那就不能照好盈的方法设置了,我的就是BLHeli的默认设置,没有你的情况。

学习备用
好复杂啊

我知道什么原因了,选择电调及模式,main是直机的主电机,tail是直机尾电机,multi就是多轴了,我一开始刷的是main
楼主~想问一下!这就是传说中的把电调刷成线性模式的办法?
gxhifi 发表于 2013-4-17 16:43
楼主~想问一下!这就是传说中的把电调刷成线性模式的办法?

神码是线性模式?

lijingwei 发表于 2013-4-17 17:19
神码是线性模式?

额...我也是听群里一些神说的.感觉和他们说得很象,但我现在没搞明白的是现在你刷的这BLHeli是有什么作用呢!我没搞明白!为什么要刷BLHeli呢!
我是菜菜~小问一下!

gxhifi 发表于 2013-4-17 20:49
额...我也是听群里一些神说的.感觉和他们说得很象,但我现在没搞明白的是现在你刷的这BLHeli是有什么作用呢 ...

刷了油门响应非常灵敏。。就这么简单。
嗯!那就应该是了~~谢楼主~有空我也回去试

Flash hex file... Please wait!
delay... OK
v... Connection to owSilProg programmer FAILED!

Flash hex file... Please wait!
delay... OK
v... Connection to owSilProg programmer FAILED!

delay... OK

delay... OK

delay... OK

delay... OK

delay... OK

谢谢lz的分享 现在是电调 刷好了   现在有个问题是 mwc 飞控 连接不上了  也不能重新用arduino  刷
yangshichang110 发表于 2013-4-22 21:14
delay... OK

你这个是飞控版没有刷对应固件。。照下图点burn all..

zhu1230 发表于 2013-4-25 15:27
谢谢lz的分享 现在是电调 刷好了   现在有个问题是 mwc 飞控 连接不上了  也不能重新用arduino  刷

不会是bootloader弄坏了吧?找个kk的线来重新刷一下吧!
lijingwei 发表于 2013-4-25 15:39
你这个是飞控版没有刷对应固件。。照下图点burn all..

我是用2560的开发板。不知道能不能?
yangshichang110 发表于 2013-4-25 15:41
我是用2560的开发板。不知道能不能?

能,不过要重新找下引脚。还有刷烧写固件的时候选对应固件。
lijingwei 发表于 2013-4-25 15:40
不会是bootloader弄坏了吧?找个kk的线来重新刷一下吧!

有没有教程啊
zhu1230 发表于 2013-4-25 16:44
有没有教程啊

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=707181&highlight=mwc%2B%D6%D5%D3%DA

有问题哪边问。我也没有弄过。