5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 金源乐智

争取获得无刷云台的效果--航拍昌平大桥与湿地公园

Liushootin 发表于 2013-4-14 10:08
大轴一如既往的稳定流畅

哈哈,好久没见你上来了!你一定好忙吧?

欢迎继续阅读楼主其他信息

大漠孤鹰 发表于 2013-4-14 13:02
老程:江南之行结束了,回北京了?这回好像换了新的GPS?  你的神机还要什么无刷云台啊?

可不嘛,江南之行虽遇多雨有些遗憾,那里可真是处处是美景啊!回来后才收到大疆寄来的GPS,这回把它放在了泡沫上,效果要好多了,似乎次次都能够失控回航了,这样才敢远行啊。云台还是需要的,一是遇有风天不怕了,二是它可俯仰拍摄,不用高空俯冲才能看到垂直的画面了。

老程,恒力这款电机感觉怎么样?前几天我还在问失落的世界,配什么样的电机好,他推荐你用的那款,他说你用的是双天4010。

顶!
没有暴力测试不幸福
金源乐智 发表于 2013-4-14 14:37
哈哈,好久没见你上来了!你一定好忙吧?

忙到不忙,就是很多事的时候人就懒惰了,整理整理,我也要重回蓝天了:)呵呵

你一定要得到一个无刷云台,要不厂家真的没有眼睛了,非你测试莫属,老程我看好你

Liushootin 发表于 2013-4-14 15:57
忙到不忙,就是很多事的时候人就懒惰了,整理整理,我也要重回蓝天了:)呵呵

好期待你的飞行,可以学到很多,我现在也开始对着树上的喜鹊窝做长时间的观察飞行,那样很需要细腻的控制。

空军8号 发表于 2013-4-14 15:24
老程,恒力这款电机感觉怎么样?前几天我还在问失落的世界,配什么样的电机好,他推荐你用的那款,他说你用 ...

刚上来看到你的回帖,恒力电机还可以,但是有间隙,我买了六个,有四个间隙比较大,没有间隙的声音会好听得多,我起初想用双天的,但是已经买了,还能用就一直没换,我听朋友说,要看什么内阻之类的合适不合适才行。现在看来电机不是最主要的,桨很重要,要硬才好,不易过大,机架的牢固(稳固)程度是很重要的,我们毕竟都是为了航拍好的视频。

111千度 发表于 2013-4-14 15:32
顶!
没有暴力测试不幸福

翻滚之类的动作是刺激,但是危险是存在的,还是老老实实的飞更安全,呵呵
汶川热带鱼 发表于 2013-4-14 16:30
你一定要得到一个无刷云台,要不厂家真的没有眼睛了,非你测试莫属,老程我看好你

哈哈,高手多的是,我算什么啊,倒是你那飞机做得怎样了?试飞了没有,我看好你的。

金源乐智 发表于 2013-4-14 21:48
好期待你的飞行,可以学到很多,我现在也开始对着树上的喜鹊窝做长时间的观察飞行,那样很需要细腻的控制 ...

老程过奖,看到你教科书般的稳定飞行才真是让人舒心,流畅程度超越了固定翼,我觉得人生就需要像你这视频一样,安稳,畅快,有起有伏,舒心

Liushootin 发表于 2013-4-14 22:22
老程过奖,看到你教科书般的稳定飞行才真是让人舒心,流畅程度超越了固定翼,我觉得人生就需要像你这视频 ...

过奖了!我这次江南行没敢打扰包括你在内的各位模友实属遗憾,当时时间少雨又大,最是怕给你们添麻烦都有工作和学习的。
我倒是总结江南的飞行太野了,速度都太快了,到哪里都是一通乱飞,没有抓住重点呵呵。

金源乐智 发表于 2013-4-14 23:49
过奖了!我这次江南行没敢打扰包括你在内的各位模友实属遗憾,当时时间少雨又大,最是怕给你们添麻烦都有 ...

虽然是春季万物复苏的时节你来江南也非常合时宜的,但这H7N9确实也太疯狂,江南风光尚好却不宜久留。无妨,看出来你这趟也的确玩得匆忙,今后还有大好时光,这两年国内污染较严重,但好在已经开始治理,等大部分地区又是蓝天白云时,我们再聚再行

金源乐智 发表于 2013-4-14 12:55
谢谢观赏!是要用功放天线接到车里的。

功放天线接到车里,这个怎么弄,有图或者配置方案吗?谢谢。另外,视频眼镜可以给个连接吗?谢谢

xiaoqi 发表于 2013-4-15 16:09
功放天线接到车里,这个怎么弄,有图或者配置方案吗?谢谢。另外,视频眼镜可以给个连接吗?谢谢[/backco ...

到电子市场买根3米左右的天线,带着摇控器和功放去,他们就帮你给做好了,或者在淘宝上买功放时他们商家就有现成的吧,很简单一搜就有了,视频眼镜从淘宝上一搜就全都出来啦,我用的是视尊视频眼镜,效果还行吧。