5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ggdz

六轴不幸坠机找不到了,也折腾个不锈钢四轴

建议楼可以用4分的pvc水管做的  便宜啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

嘿嘿,还行,模型的真谛就是贵在折腾...........
指挥长 发表于 2013-4-19 20:44
建议楼可以用4分的pvc水管做的  便宜啊

PVC太脆了,电机的动力大受不了,这个架子并不比碳纤的重多少,关键是电机不用再校正平衡了,用碳纤做的光管卡都不少,还得把电机座一个一个给调平,不是太好弄,做完这个,感觉还是方管的比较好,可惜我的老电调有一个坏了,要不今天就可以试飞了
ly207634 发表于 2013-4-19 10:03
前几天还看楼主航拍火灾的呢,请问坠机原因找到了吗,看得都不敢飞了啊

不知道是华科尔的控不兼容兔子或是兔子不兼容华科尔的控,咨询厂家都说是对方的问题,自己的产品没问题,又当了一次小白鼠
ggdz 发表于 2013-4-20 09:48
不知道是华科尔的控不兼容兔子或是兔子不兼容华科尔的控,咨询厂家都说是对方的问题,自己的产品没问题, ...

唉,中国厂商惯用的手段
ggdz 发表于 2013-4-20 09:48
不知道是华科尔的控不兼容兔子或是兔子不兼容华科尔的控,咨询厂家都说是对方的问题,自己的产品没问题, ...

我用D10的控 用兔子 有时8通道要跳舵 其他都好用
我也是自制的不锈钢机架
这个杀伤力一定惊人
scyscy 发表于 2013-4-20 19:41
这个杀伤力一定惊人

杀伤力这个东西很复杂也很简单,如果是从1米以下的距离向下落,会有点区别,如果是从50米以上向下落,杀伤力就不好区分了,关键是一个重力加速度
ggdz 发表于 2013-4-20 23:54
杀伤力这个东西很复杂也很简单,如果是从1米以下的距离向下落,会有点区别,如果是从50米以上向下落,杀伤 ...

这个真的是炸没了啊,真是不敢高飞
我怎么都没有捡到  运气不好  改天去捡个玩玩
我兔子也自己飞了!可惜了我的接受和电机呢!心疼呢!

hezhixin 发表于 2013-4-21 22:47
我兔子也自己飞了!可惜了我的接受和电机呢!心疼呢!

我的这次损失惨重,直接经济损失8千以上,精神损失暂无法计算
幸好没挂狗上去不然我也差不多!可能就是兔子问题!
要是砸到花花草草就不好了
真得注意安全,上次飞高吹着控不住了,掉下来很危险,场地很重要啊
Gabel 发表于 2013-4-22 11:00
要是砸到花花草草就不好了

砸到什么都不好,最重要的是别碰到人
不二. 发表于 2013-4-18 23:15
每个高手身后总有几架飞丢的机子
默哀

不是高手,也曾经飞丢了机子。

头像被屏蔽
越挫越勇,丢了继续