5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: alden

大8轴 Z15 双猴子控制 离地30米海边大玩自悬翻!!!!视频惊心15秒,求解!!

看来DJI就剩Z15比较牛叉啦!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

总感觉大疆的工厂或者是电子元器件采购方面出了什么问题,wkm和naza都发现很多问题。不会是原器件生产国在黑中国企业吧????????
貌似同时发生了机体的旋转,如果是旋转在前,有可能是哪个电机或者电调出了问题。
不过Z15太强大,飞机的姿态看得不是太清楚。

livesolo 发表于 2013-4-20 21:16
貌似同时发生了机体的旋转,如果是旋转在前,有可能是哪个电机或者电调出了问题。
不过Z15太强大,飞机的姿 ...

不是电机或者电调的问题 突然抽风 过了几秒钟 就不抽了 安全降落  真吓人

小心啊!

wkm+速效救心丸,是解决wkm莫名摔机的绝招方案。

在dji给wkm用户配发速效救心丸之前,楼主还是自己带上点吧。

什么情况??
天津的基辅号~  我绕着它拍过大环绕,4级风
人生贵在折腾!
木见有DJI人来回复啊
啥东西,一直报警?没电了吗
这报警声就预示了有问题,还飞。。。结果就是,,,,
想知道原因吗?。。。。
在军舰旁飞无人机 “找屎”
靠 ,,,这云台 MB的 难怪卖那么贵
怎么没有见到大疆的回复呢,期待答案!
流行风8 发表于 2013-5-14 16:21
怎么没有见到大疆的回复呢,期待答案!

我另外一套4轴 wkm也出现问题了  DJI技术服务2 第一时间 联系了我,并免费发了一套新飞控让我测试 由于我最近工作太忙 一直没有折腾  过几天我会重新装一台机器测试这个飞控,新买的6轴架子已经在路上。 希望你们认真对待新老客户群体反馈的问题  在此感谢DJI技术服务2的效率,我会测试后第一时间联系dji

自旋。。还没翻。有一个轴出问题了。越是怕什么,越是来什么。还得多飞啊。