5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dsweiliang

如何使用MWC飞控自动校正油门行程?

dsweiliang 发表于 2013-4-23 15:09
是不是每次起飞前都要校正油门?

不用,只要校正一次。

欢迎继续阅读楼主其他信息

谢谢,才知道MWC有这功能.....
学习一下,备用
拿积分走人

请问1.9固件如何设置?
fryefryefrye 发表于 2013-4-21 13:09
说什么都没用,看代码:

#if defined(ESC_CALIB_CANNOT_FLY)

请问1.9固件如何设置呢?我没有找到相关代码,是固件版本太低了吗?

我要飞得更高fzb 发表于 2013-6-30 09:58
请问1.9固件如何设置呢?我没有找到相关代码,是固件版本太低了吗?

还是用2.2的吧。定高功能好多了。
fryefryefrye 发表于 2013-6-30 10:21
还是用2.2的吧。定高功能好多了。

气压计定高?

新人学习,帮顶,回复是一种美德。
顶贴是美德
ptlin 发表于 2013-4-21 16:37
我猜你有一个非常严重的坏习惯,就是在调试上FTDI时还挂着电池,
每次刷完飞控板时都会有重置动作,你永 ...

第2步没看明白。。。存储起来等会上传的不还是 。。配制过的么。。?你的意思是不是先上传没配置过的config.h..除了那一条调整电调的语句

是的!
我的意思是:
电变行程只需做一次,不需要储存,如果你要留着,就存其他档案名字吧
新人学习了
研究中
刘博 发表于 2013-4-21 17:22
我确实挂着电池的。猜的好准啊。不过不挂电池,usb供电不够,我的台式机和笔记本都显示设备不能识别,只有 ...

你的飞控是不是电调供电?如果是电调供电,在gui调试的时候把电调供电拔下来,只接信号线试试,这样应该就可以识别了。我是这样解决的

我猜你有一个非常严重的坏习惯,就是在调试上FTDI时还挂着电池,

我的2.2的MWC也是这样的每次出去飞都要校准油门。四和一电调。是不是按照你的说法,写在飞控程序里面就可以是不
mkjgx 发表于 2013-9-22 19:15
我的2.2的MWC也是这样的每次出去飞都要校准油门。四和一电调。是不是按照你的说法,写在飞控程序里面就可 ...

电变行程只需做一次,使用MWC飞控校正油门程序出去飞

//#define ESC_CALIB_CANNOT_FLY //.....着行在那个里面好不到啊
mirikle 发表于 2013-4-21 08:26
在config.h 中把搜索 ESC_CAN_NOT_FLY, 去掉这行前边的注释(//),重新写到飞控里开机,等待几秒OK。

ESC_CAN_NOT_FLY,在那个位置找不到
这个要顶一下,有用途,呵呵,但是我还没试过