5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 德国制造

O艇问题 新老手请进

yntcmzd 发表于 2013-4-21 16:51
你好 MIYO 你上面这条船用的就是单块6S 4000MAH吗?
请问这条船哪里有卖,型号,谢谢!

为了配重方便是用两块3S 电池串联用的
至于这船的型号还真不知道!这是天地模型出电O!视频里的是凯夫拉版的!
一套下来不含电池控差不多2000块

欢迎继续阅读楼主其他信息

想防翻,就玩Mono或ECO。你可询问下飞虎模型的黄先生,他手艺不错,我的M2都特地寄去他处帮忙调整好的。

油机好 省钱耐玩
ewin 发表于 2013-4-21 12:16
mono2+3674+150A+6s>80。

必须上90km
82的O,,,好大啊a

4074,,2550kv跑6s,,O的肚子大,,就hy180A的不错,,,,跑440铝浆可以很快,但是有点极限的感觉了,,,,我朋友的75cm的O,,3660电机2300kv跑4s,440铜浆,,,70km左右,,感觉电的大O都不快,,反而mono2就又快又稳
kason 发表于 2013-4-22 04:30
必须上90km

如果是LBA的豹子3674,跑80也很难了,所以鼓励性地说大于80。

学习潜水。
大家,网上买的正货不用DIY跑得快吗?2080元

左脚绊右脚 发表于 2013-4-22 15:03
大家,网上买的正货不用DIY跑得快吗?2080元

你指的是成品船??

楼主应该是找这个O艇。只是跑3S。带防翻。

在不停急起步测试电调的承受能力。结果电调很强大。
德国制造 发表于 2013-4-21 14:31
是否可以推荐一下商品的连接?最近打算入了,谢谢

找虾哥配一条 mono1 船速在70左右 我就弄过一条 你看我帖子 实惠好用而且带防翻

ewin 发表于 2013-4-22 12:04
如果是LBA的豹子3674,跑80也很难了,所以鼓励性地说大于80。

kv高点试可以的,我的是2300kv跑6s,50c,,439(现在磨成438了),,