5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: capacitor

GWS J10问题求助~~

意思是,7×6E桨的负载相当大,配这么高KV的2212电机,相当于要从一个电机里压榨出两个同样电机的功率,过载100%。

欢迎继续阅读楼主其他信息

damaoevolution 发表于 2013-4-23 01:07
好吧 作为论坛 第一批入特价J10并发开箱贴的本人来说一下吧
首先 配置方面 前轮转向舵机 最好是金属齿的( ...

灰常感谢~~
确实是新手,电直也就能四面悬停。
正在一边看戴氏教程,一边飞模拟器里塞斯纳

我这个很慢条斯理的,一定会一步一步来,不会直接去飞涵道。
只不过是因为自己喜爱仿真机,而且爱装机,现在做好了先放在那里看着,能在地上跑即可。等练到合适程度再飞。

RE: GWS J10问题求助~~

capacitor 发表于 2013-4-23 22:11
灰常感谢~~
确实是新手,电直也就能四面悬停。
正在一边看戴氏教程,一边飞模拟器里塞斯纳

买个塞斯纳玩玩吧,模拟器没啥难度…
这个涵道要120啊?这也太贵了吧,我看到有家卖48的。。。。倒是可以拿来练习下。
这架涵道机用普通银燕9克舵机足够了,我飞90涵道的飞机基本都是用银燕9克舵机,挺好。
河马说的对,没必要用大舵机

飞j10要用陀螺仪?还是建议先飞熟练飘飘机、塞斯纳再上为好,如果刚刚飞固定翼就飞涵道确实有点悬,按理讲j10是比较好飞的涵道了!!!但是如果没有积累就贸然上的话,其结果是秒炸不解释!!!

damaoevolution 发表于 2013-4-23 01:07
好吧 作为论坛 第一批入特价J10并发开箱贴的本人来说一下吧
首先 配置方面 前轮转向舵机 最好是金属齿的( ...

请教前辈  GWS J10  “让鸭翼接单独通道并和升降舵联动”        请问具体怎么接,遥控器怎么设置混控? 谢谢!
这飞机好重。。。。。。
enjoy786 发表于 2013-7-2 21:51
请教前辈  GWS J10  “让鸭翼接单独通道并和升降舵联动”        请问具体怎么接,遥控器怎么设置混控?  ...

这个要看你的控 每个控的设置是不一样的哦 研究下你控的功能吧
不错
飞机哪里买的?现在还有卖的吗
huoshanjun 发表于 2014-4-28 13:25
飞机哪里买的?现在还有卖的吗

淘宝上貌似只有一家在卖,贵死http://item.taobao.com/item.htm? ... ;keyfrom=recmdpopup

帮顶 帮顶 帮顶