5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: scottzijiezhang

碳桨比APC桨优劣在哪里?

用杂牌的碳桨  真的完全不如正牌apc的桨

欢迎继续阅读楼主其他信息

十分同意樓上所言...

"用杂牌的碳桨  真的完全不如正牌apc的桨"
学习了

概念啊,概念。

桨效看的是电流,而不是油门%。

举例: 同样12寸桨, 1245 VS 1206,后者螺距大,因而在很低油门(意味着转速)就能悬停,但电流比前者1245明显大了,效率更低。

桨的学问确实很大,不能单纯的迷恋碳纤维的轻和刚性,结构工艺的好坏会导致性能的天壤之别,,,可能是我的碳桨买的太差了,静态平衡做了很仔细了,,震动还是不满意,,后来做动态平衡,还是不好,,我就怀疑是不是一根桨的左右螺距有问题,,,所以才想上原装15寸APC,,至少是全磨具出来的,生产出来的肯定跟理论设计的最接近,而碳桨,很多都是半手工制作的,难免会有差异,,,我的APC等了两个星期刚刚到货,下次来做个测试,,,,,,,,只是重量估计没有碳桨理想

还是木的安全
这里面和深奥,给大家看个图...   这玩意我看得很是不明白~