5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: loving34333

NAZA V1 3.10我也更新成功了~~~(附升级连接)

loving34333 发表于 2013-5-4 23:48
智能控制方向没打勾吗?

没法打勾,而且GPS模式也切换不了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

智能控制方向没打勾吗?
这是什么情况?你看我的第一张截图 智能方向是开启的啊
扭扭羊 发表于 2013-5-4 23:50
没法打勾,而且GPS模式也切换不了!

在重新升下 看下

loving34333 发表于 2013-5-4 23:54
在重新升下 看下

升过就不能再升了吧?通电后是好的,可是几秒后就坏了。

扭扭羊 发表于 2013-5-5 00:01
升过就不能再升了吧?通电后是好的,可是几秒后就坏了。

能啊 你看你20楼图片
不行就要问Dji啰

loving34333 发表于 2013-5-5 00:04
能啊 你看你20楼图片
不行就要问Dji啰

能降回2.02!这样还好,我再慢慢试吧。你用的调参软件也是V2用的那个吧?2.1?

扭扭羊 发表于 2013-5-5 00:13
能降回2.02!这样还好,我再慢慢试吧。你用的调参软件也是V2用的那个吧?2.1?

是啊
loving34333 发表于 2013-5-5 00:20
是啊

降完再升还是那样。会不会必须用他们的那个PMU呢?你的没有问题?

刚也升了级 的智能方向控制无法使用了
无法选中,没升级前都是好的  为什么 啊

zhangyx 发表于 2013-5-5 00:24
无法选中,没升级前都是好的  为什么 啊

跟我遇到的问题一样

怎么降级啊
zhangyx 发表于 2013-5-5 00:32
怎么降级啊

用1.8版的调参软件去“升级”
loving34333 发表于 2013-5-4 23:24
调参软件里面看 三档开关的手动更改为3种选择
听说会更稳 这个要明天去外面试试了·

大概问了一下 起飞会更稳定一点。不过GPS精度与之前相比有所差别!
并不住也更新好咯 明天试试看效果DJI给力咯
我升级的内测版本3.0 昨天升级的,娘的升级的时候居然浆还要转,还好砍板凳跟门上很危险,今天换浆后测试效果是这样的
之前版本没发现需要预热,现在要预热了
起飞油门从0-50都为怠速50以上直接就起来了,起飞稳定多了
降落只比以前好一点点
姿态模式比以前稳了不会有事无事就乱飘了
GPS模式定点没之前精度高了,表现如下,把飞机飞到一个点然后放开遥控器摇杆,飞机会飘1米左右然后定住
之前的版本飞到一个点之后放开摇杆飞机顶多就把惯性向前冲的位置退回到放开遥控器摇杆瞬间位置,不会向现在那样飘1米在定住
另外你们升级后GPS不能用的,可以试试高级校准

评分

FlySeener + 2 谢谢分享!
ydhhb88 + 1 赞一个!的确如此。。

升级后发现两个问题...
1.智能航向控制无法使用
2.掰杆动作只剩下↘↘能发动电机
还是看看白老鼠如何...刷了新firmware3.1的旧NAZA可活的下去吗
扭扭羊 发表于 2013-5-5 00:22
降完再升还是那样。会不会必须用他们的那个PMU呢?你的没有问题?

么有啊 完全正常啊 你要用IODS和DJI狗无刷 才要加PWU的 因为主控上没洞插前面两样东西了啊