5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: nikeiii

我对3.01固件很无语,摇杆无法校准造成无法启动!!!

我也是D10控,刚刚刷了新固件,也解不了锁。在参调软件上看,校准了很多次E通道也不能回中位。最后把除了油门通道外的其它三个舵机行程量设定为120%后再校准一次,惊喜发现E通道回中位了。重新上电,解锁一切正常。

欢迎继续阅读楼主其他信息

Fashion.咸蛋 发表于 2013-5-6 13:41
我已经刷回2.02了,抖就抖,总比不能飞来得强

我刷新固件后不能启动的问题已经解决。我控是T8FG,油门微调向下调了10个点,成了。调参软件中,油门仍在中位。

具体请看:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=785308

這是搖控器的問題嗎?????
皇家狮鹫 发表于 2013-5-6 14:26
这个问题我们会尽快修复,请用户们不要着急。

這有解決的辦法嗎??還是會有新的固件???
我的XG8升级后也是这个问题。问题怎么解决呀????
tibhar 发表于 2013-5-6 14:13
我遇到了一样的问题,JR XG8

我的XG8升级后也是这个问题。你是怎么解决的刷会以前的版本还是怎么办?
tibhar 发表于 2013-5-6 14:13
我遇到了一样的问题,JR XG8

我的XG8升级后也是这个问题。你是怎么解决的?刷会以前的版本还是怎么办?

历史的经验告诉我,不管是新产品上市,还是新固件发布,都要晚几天在用,这样可以少当几回小白鼠  哈哈
大力08 发表于 2013-5-9 16:19
历史的经验告诉我,不管是新产品上市,还是新固件发布,都要晚几天在用,这样可以少当几回小白鼠  哈哈{:1_ ...

恭喜明白真理的人

我的也会。每次 飞前 要带带笔记本电脑进去 校准下遥控 不要断电在飞。我还以为我的控问题呢。原来是当小白鼠了
大家顶上 让公司的人重视下。出下解决方法。
關注中~關注中~
wps2 发表于 2013-5-9 16:05
我的XG8升级后也是这个问题。你是怎么解决的?刷会以前的版本还是怎么办?

用老版调参软件打开,他就会提示更新到最新的2.02
我的NAZA升级后也是无法启动,我急用啊
hjw3223248 发表于 2013-5-11 11:43
我的NAZA升级后也是无法启动,我急用啊

慢慢调试遥控上相对通道的“舵机行程”和“舵机微调”两个参数吧,手上只有D10控,慢慢研究吧
我的D8 S也是一樣校正完成後回頭就跑掉了,之前版本沒有這種情形。
我用10C + Dragon Link 433UHF  PPM接收.也是无法启动..
花开无约 发表于 2013-5-11 12:42
慢慢调试遥控上相对通道的“舵机行程”和“舵机微调”两个参数吧,手上只有D10控,慢慢研究吧

那要弄死人的。。没有个完善点的方法么
亮少1980 发表于 2013-5-6 12:31
日。。。。
搞得昨天我还以为是我遥控器或者接收机坏了。。害我折腾到半夜。。
强烈要求DJI赔偿我的睡眠。 ...

呵呵