5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

各位豹2车长看看这个可以改MG3机枪不

反正我是准备代购AFV的,搞完田宫豹2就收手。不过一时半会周转不灵~厄,又跑题了,嘿嘿

欢迎继续阅读楼主其他信息

AFY购买起来也很麻烦的光组团不行,AFV是会员制需要注册还要有以欧元结算的信用卡,只能找那些专业德国代购。加上运费价格昂贵,本人用掉近五千大元。等一个多月才到。
其实没有钱兄生产的升级件已经很到位了,在这里并没有为他做广告的意图只是不想大家像我一样花这大头钱在多花没意义的钱,质量用我们东北话讲就是(嘎嘎地).
没有钱的升级件很不错的。我只是想要那个机枪、金属内衬和炮塔上面的烟雾弹发射器,就三个,预算1000,其他的就找没有钱了
你要的这三样这个价可不够。
好像1000是不够,可恶的田宫,那就算2000。。。
笨笨熊QIQI 发表于 2013-5-9 10:30
好像1000是不够,可恶的田宫,那就算2000。。。

AFV的内衬你要买?那么AFV的诱导轮微调也要买了..........因为二者是配套的

AFV的诱导轮微调没看见嘛
笨笨熊QIQI 发表于 2013-5-9 10:42
AFV的诱导轮微调没看见嘛

34.95欧元
http://www.afv-model.com/4711shop/product_info.php?products_id=259

麻烦地王了
我是不会再购买AFV的东西,没钱兄弟的东西够用了,团购起来确实很麻烦,欧元结算,这个很麻烦,运费下来更是吓人了!
找论坛里的520~威龙1614也有个机枪,不知道适合不适合
b2a6m 发表于 2013-5-9 02:11
这都是好多年前的老问了,只是才被新人发现而已以前在台湾论坛里发过,后来居然被Afv的盗版了我的枪 ...

谢谢b2a6m兄弟的意见,感谢您的关注!那为何您不量产啊!你有记录当时改造的过程的图片嘛,很想学习学习!

刚看了看威龙的,貌似要比田宫的贵一倍多,田的只要60就搞定了
诱导轮微调器280人民币
弹壳金属2009 发表于 2013-5-9 14:59
刚看了看威龙的,貌似要比田宫的贵一倍多,田的只要60就搞定了

传说中的流氓龙。。。话说金属兄算计成这样,看来豹2坑你不浅啊~

我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点分。
不错
MG3我也想要啊
好看,兵人哪里有卖