5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: xalf

废铁价买来的0618

还好!我这里就收不到个

欢迎继续阅读楼主其他信息

天龙地虎 发表于 2013-5-8 14:48
这小床业余DIY还是很不错的  总比没床的好  但感觉越用越小  就想换个大一点的。。。。呵呵  我想换大床。。 ...

就是加工范围小。我准备给它配全了。买个根雕,把它放上面。

如果说多钱都不卖 那一定是觉得钱没给够············
duanyun517 发表于 2013-5-8 14:50
天仪c0618油盘版的 侧开口床头 缺挂轮盖 挂轮 油盘  缺的不多  值了

当时不懂,现场有什么工具就都拿来了。没有要油盘。我记得是要油盘加50元,我不要人家还不高兴
tiantong 发表于 2013-5-8 17:35
如果说多钱都不卖 那一定是觉得钱没给够············

不是那样的,我本身就喜欢收藏,一般到手的东西,买的很少。

惠民 发表于 2013-5-8 16:00
出了吧,再买一台,再出,就成了万元户了。

我看最近都在出,看的我都心疼。
xalf 发表于 2013-5-8 17:37
当时不懂,现场有什么工具就都拿来了。没有要油盘。我记得是要油盘加50元,我不要人家还不高兴

50块还舍不得?去拿回来,惹人家不高兴是你的错,还有那些附件,不好配的,不要把钱看的太重。
宏福电子 发表于 2013-5-8 17:33
还好!我这里就收不到个

哪你可能没有找对地方。我们这里有个县。县里有个镇,专门是加工小件的。现在生意都不好做,说不定哪天就有倒闭的,嘿嘿,多打听,多问,一般能找到。
废铁价买个宝, 宝地是何处啊
qcoej 发表于 2013-5-8 17:42
50块还舍不得?去拿回来,惹人家不高兴是你的错,还有那些附件,不好配的,不要把钱看的太重。

不是钱的事,是当时不懂。过后去了。人家打包卖了。我去找了。在机电市场见到了。我没有卖的那个0618a,卖家开价是我到加工厂开价的好几陪。
我不要的那油盘,我问了。说没有见,我以后就在也没有去过二手市场。

yahua 发表于 2013-5-8 17:47
废铁价买个宝, 宝地是何处啊

我们这里。一般玩这东西的少。不像北京,上海。那些大地方。是西部贫困地区、
xalf 发表于 2013-5-8 17:55
我们这里。一般玩这东西的少。不像北京,上海。那些大地方。是西部贫困地区、

历史悠久的东西,还真得到欠发达地区去掏,大地方折腾的快,早没了,或早就叫有米之人搬回家了,有也是高价的。

新手学习中