5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: youmendaxia

想买450,快疯了,三通四通玩烦了

楼主和我当时入魔差不多,260a入的门槛,四通不抗风,后来就自己入的680元空机
舵机、陀螺都是二手,多看帖学习,多练模拟器
这两款机不能说好与不好,我是都没玩过,但是可能会有些不主流,将来配件问题。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
上真机吧   稳
加油吧
楼主450跟你之前玩的玩具级别的飞机是二码事哦。想要航线至少在练一年
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点分。

XXXX

华坑爹的450就算了吧, LZ不妨买架山寨450 (比如飞越,富丽)的空机, 配一般点1500左右就能搞掂。。。别卖那种的一整套一整套配置好的整机,几乎都是坑新手的,多潜水,不懂发帖多问问。
          初期投资是会稍高一点点,因为控,充 ,电池 ,工具 这些都是必要的,具体怎么弄还得看自己口袋了

夜影 发表于 2013-5-9 15:23
等你学会用450飞航线后,你必然还会喜欢上3D,因为六通机原本就为了能飞3D才设计成这样的,当你把3D飞好后, ...

呵呵!人总要有追求嘛
youmendaxia 发表于 2013-5-9 14:50
哦,我上6通有木有难度呀。。。。。。选啥机型好呢?

一定要上450的话,建议亚拓450plus或者450 plus DFC

也许可以参考下我的冤枉路……
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=695557&extra=page%3D2

冲动上450
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=673937&extra=page%3D2&page=1

450烂尾后……
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=723858&extra=page%3D3&page=1

现在都没时间出去飞……又绕回来在家里飞玩具了……
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=749366&extra=page%3D2

还是小飞机无压力……
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=754490&extra=page%3D2

我玩六通是从华科尔入手的,华机不适合新手玩,虽然很精致、很漂亮,但是很娇气,一碰就坏,新手是难免磕磕碰碰的,坏了换件很贵,这么说吧,大桨一蹭地齿轮就坏了,可以买个小CP练手,那个比较皮实。
广告都来了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
youmendaxia 发表于 2013-5-10 11:08
越看越害怕,那我还是入个比较牛逼的大4通吧,求推荐,不要跟我提美嘉新,谁跟我提我跟谁急

都到这份上了,你还上4通,两个选择,如果后期不想投入太多,直接FBL100这类的6通小机,在家里飞比叫爽,成本也不高,如果主要是在室外飞,切对抗风有一定要求只直接450或是500,后者炸机成本接近前者的一倍,但稳定性和抗风性也更好,但如果上真机,最好有老鸟带,如若想自己琢磨,也可以,但首先是动手能力要强,还有就是多练模拟器,只要是主流配置在论坛里基本都能找到相关的设置帖子,问题不是很大。

RE: 想买450,快疯了,三通四通玩烦了

youmendaxia 发表于 2013-5-10 10:26
我看了,工具就要上千上千的

其实,貌似真机也这样,地面支出远比飞机本身贵

不要指望一台450买到手什么都不用调整就可以飞,不炸机什么都不用换。任何零件都是有寿命的,只是长短区别。有的人X5过200起落就算不炸还要换全机轴承呢,何况咱转速更高的小机

曾经我有个朋友,玩过3通,看了我的机就很想买,当时我对他说,不如先买个带控模拟器,如果你喜欢6通机的感受,并且愿意坚持下去,那么就买我那台,模拟器也可以一直发挥用途;倘若不喜欢飞6通机,损失的也就只有那一套模拟器钱

如果想长久玩下去,慢慢你会发现一套得手的工具(未必是最贵的)会比你手中任何一台机都值得
头像被屏蔽
还用说啥 直接devo10加易凯利nano cp 加cc2500高频头 听你说的你应该是学生(我也是,现高一) 这机子有450的手感 炸了配件钱也不贵 改无刷也容易 我只能说这机子是上六通最好的选择 华的机子自己看着办 450买了就是坑爹 100和120还可以 不过华的售后 那叫一个“猪”先生啊 我都受不了了 要价太贵 有事可以用QQ联系我 1065967347
顶一下~
头像被屏蔽
楼主2个其实都是可以说带姿态校准的,比传统450要好飞很多。
头像被屏蔽