5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

阿拉汀神油 到底何许人?

神油在此!屹立不倒,风吹雨打都不怕

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
杀了吧,禽流感来了
这只鸡眼小,得病了吧
头像被屏蔽
ibmx31 发表于 2013-5-10 16:41
楼主在不在,不会是神游先生认为楼主是我的马甲吧,赶快出来验明正身.
我感觉才转过弯来
我确认,我在这个论 ...

稍安勿躁,   南京市取消活禽交易了。 要吃鸡   得去超市 买这样的鸡主要是干净     安全,不会有H7N9。

评分

CSB + 2 哈,哈哈,哈哈哈。。。。笑死人了。
hljdiy + 2 你把南京的鸡搞到云南杀了啊。

南京肉包子 发表于 2013-5-10 16:55
稍安勿躁,   南京市取消活禽交易了。 要吃鸡   得去超市 买这样的鸡主要是干 ...

网上转来的,放心食品大全集
进来看看什么情况

阿拉汀神油 发表于 2013-5-10 17:05
进来看看什么情况

神油的生活很轻松,额很羡慕,额今天也放松一下,刚把同步轮送去线切割花键孔了,开开玩笑,释放压力

咋俩图片,还不会删
潜在的火药味

本草神油

目录

产品介绍产品优势产品系列相关资质认证

编辑本段产品介绍本产品是新加坡养元国际集团旗下品牌养之元的一款特效药油。
不用手法,不用仪器,一涂一抹,一次见效。
透穴吸收,止痒杀菌、化瘀散结,一次完成。
宫颈糜烂、阴部炎症、乳腺结节,一扫而光。[1]

神油来源神油原为佛教高僧所制,通称佛露,备为参欢喜神禅之需,殆后秘方辗转为印度教所得,改名神油。

编辑本段功用简介所谓的印度神油,不过是暂时性的局部麻醉剂,涂抹或喷洒在龟头上,目的在去除敏感度,延长性交时间。

图片

编辑本段其他功能除了一般人常用的壮阳功效之外,印度神油也是一种很有效的跌打损伤用药。
编辑本段神油成分人参、麝香、动物鞭等

编辑本段用法用量金属外套揭开,以喷孔向茎首作一次均匀喷射。
编辑本段适宜人群1、早泄、性冷淡、勃起不坚、射精无力
2、过度手淫致阴茎短小、阴茎萎缩
3、先天性阴茎发育不良 、少精无精、死精
4、速效壮阳产生依赖者 、无快感、无性高潮

图片

编辑本段注意事项不可内服,请置于阴凉干燥处保存。
编辑本段作用原理早泄从根本上说是射精反射所需的刺激阈值太低了,改善早泄就是提高射精刺激阈值,增加阴茎对性刺激的耐受性。
印度神油的延时效果:印度神油的延时原理是印度神油成分作用于龟头海绵体组织上,会舒缓龟头上全身最敏感的细微神经反应,降低末梢神经敏感性
印度神油的改善效果:延长性爱时间。

编辑本段5大优势1、适应症广:包括原发性早泄、继发性早泄等。
2、安全性好:无毒副作用和依赖性。
3、便捷用法:房事前涂一次。
图册(3张)

4、无副作用:纯绿色配方,无依赖性,对身体无任何伤害
5、效果明显:延时30分钟
编辑本段详细信息【主要成分】:鹿鞭、牛鞭、海马、红景天、枸杞、海蛇、蛇床子、蛤蚧、麝香、人参、蚂蚁精华素
【功能特点】:延时、固本生精、抑制早泄、延长房事时间40分钟以上,温筋通络、激情动欲、兴奋神经、促进勃起,预防性传播
【使用方法】:将印度神油均匀的涂在男性龟头及冠状沟部位(约0.1ml)约10分钟药物吸收,不受沐浴影响!等10分钟后至2小时,最佳时间是房事前半小时用上。
【包装规格】:10ml/支

本草神油不用手法,不用仪器,一涂一抹,一次见效。透穴吸收,止痒杀菌、化瘀散结,一次完成。
宫颈糜烂、阴部炎症、乳腺结节,一扫而光。
印度神油所谓的印度神油,不过是暂时性的局部麻醉剂,涂抹或喷洒在龟头上,目的在去除敏感度,延长性交时间。

热闹啊

百度上搜下“本草神油”,“印度神油”,就知道了

神油呀。……。……。…。…………嗯, 这个貌似印度比较多。
热闹
热闹
有神油的地方就有热闹看同理有叶工的地方也一样
我是来打酱油的