5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 折翼飞翔

我的S800返航途中150高突然顺时针旋转坠机,差一点就坠入深渊(视频记录了坠机全过程

我的naza已经两次自旋炸鸡了,第一次没有损失,第二次是悬停以后没有动遥控器,眼看着自旋掉下来了,飞控受损,返厂修理。这个东西说不清楚原因。

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主您好,有IOSD的飞行数据吗?请PM您的QQ给我
确实比较惨。。。不过万幸的是没掉水里啊。。。
还好 还好 没掉水里
视频全一些看能不能分析一下原因
这和掉机水里有区别吧,机身一定粉碎性骨折了吧
把IOSD数据发出来看看

这样的画面超有艺术感
不幸啊
我曾经遇到过两次这个问题
第一次,海南三亚,当时在电池在返航时电池没电了,没有动力支撑,瞬间下降速度过快,旋转着从天上掉下来了。
第二次,尼泊尔去珠峰大本营的路上,由于海拔太高,下降的时候我有点着急,正常收油门,但是气压低,失速旋转着从天上掉下来

旋转基本上都是由于下降速度太快,造成失速,动力没有办法支撑
如果你不在高海拔,就请检查下你的电池,可能是供电动力不足造成的
高速、刺激、有点战斗机被击中后拖着长烟掉落的感觉,还好机上无人,地上无人。

楼主节哀,期望OSD数据可以发现原因。

估计是动力的原因,如果是某一个桨的问题,旋转速度会非常快,参考这个:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=788559&extra=page%3D1

刚开始看还以为地面密密麻麻的人群

惊心动魄

应该是失去一个动力的表现,飞控进入自旋保护了