5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 库克

哪吒M 新版固件 失控返航炸鸡《视频》

节哀。。。这JJ明明飞回来了。又飞走了。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

真可怕,我还想入MAZA呢。

RE: 哪吒M 新版固件 失控返航炸鸡

惨不忍睹丫!我已经铁了我降级的心……

xp5885 发表于 2013-5-13 15:13
真可怕,我还想入MAZA呢。

旧固件的没问题,放心。
如果不刷V2固件,会怎样?

扭扭羊 发表于 2013-5-13 13:22
我昨天试了三次失控返航。头两次都非常完美,落点在起飞点的半米左右。第三次换了一个地方测试,结果着陆时 ...

已经不是信号好不好的问题,即使信号好绿灯慢闪的情况下,飞几下还是会变为两绿一红,旧固件没问题,新固件对信号可能要求更高。但即然旧版本也能定位的情况为什么新版本就不行了?
扭扭羊 发表于 2013-5-13 13:22
我昨天试了三次失控返航。头两次都非常完美,落点在起飞点的半米左右。第三次换了一个地方测试,结果着陆时 ...

飞行器自动返航时,相对遥控者,它是对头姿势。这点一定要明白。所以楼主说的很对,打算接管,不要急于下降,先要将机子旋转到自己习惯的朝向姿势。

kikilka 发表于 2013-5-13 15:32
已经不是信号好不好的问题,即使信号好绿灯慢闪的情况下,飞几下还是会变为两绿一红,旧固件没问题,新固 ...

新固件对GPS信号、磁场等等的要求更高了。如果我们依赖智能航向锁定(包括失控返航)时,一旦飞控自行切换到姿态模式,就真的失控了。

这可能就是新固件容易出事的原因!

是不是突然受什么干扰了啊!
是否平时要多练手动模式,以便救机呢?但飞的很远怎么看得清救呢?矛盾
V2有点让人失望了
表示慰问,原来新版更万恶!
代表四川人民慰问

代表四川人民慰问
一例例惨不忍睹的炸机案例告诉我们,出来飞迟早要还的,别想着多轴有了好的飞控就可以万无一失肆无忌惮的在人头上飞,商家的过渡宣传把不少小白骗进了坑,让不少还不会走路的小白一来就驾驶血滴子胆子够厚的,我对gps这玩意早就失去信心了
首先表示同情,我的naza也刷了3.10,昨天试了一次自动返航,看着位置差太多,还没降落时就切回来了,用姿态模式降落,就没敢再试。其次您的脚架是哪买的,能发pm个地址给我
nikeiii 发表于 2013-5-13 16:01
一例例惨不忍睹的炸机案例告诉我们,出来飞迟早要还的,别想着多轴有了好的飞控就可以万无一失肆无忌惮的在 ...

说的没错 GPS这东西太不靠谱·现在飞450了 最起码靠人脑 比飞控靠谱

是不是与民航的雷达有关系啊?
貌似切手动后,由于机头朝向是右侧,距离太远加上楼主紧张,误判方向,导致飞机越打杆越偏!
楼主好好回忆一下,具体过程,看来DJI应该装个黑匣子了!
谁的钱都不是大风刮来的·  哪吒问题越来越多   以前炸了 没视频 说了也白说  这个看大疆怎么解释  几千块的东西天天在家躺着 哎·   同情楼主·
快快切手动,开车去找!