5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: deemstone

【求助】为朋友的求婚仪式买了小飞机,但是不会飞

450用来做电直F3C入门合适,单对尾悬停就够你练两个月的,
还难以做到定点垂直起降。

这东东主桨转速3000转以上,离心力大于180公斤,
如果被桨打到,桌子腿都会被削掉一块的。

参见网上模友见红照片。所以绝对不可以靠近人或动物。

欢迎继续阅读楼主其他信息

450我敢送! 除非飞机是我自己调试,自己组装的! 还有收戒指的也是自己人才行! 要不风险太大! 我在卧室里飞450! 就是注意力要高度集中! 不比多轴那么轻松!
头像被屏蔽
450能把手直接砍掉的。。。。
蓝色狂想 发表于 2013-5-14 20:47
450我敢送! 除非飞机是我自己调试,自己组装的! 还有收戒指的也是自己人才行! 要不风险太大! 我在卧室里 ...

朋友,勇气可嘉!
别忘了飞行安全是多方决定的,你技术好,你敢确保新娘接戒指的时候不会碰到机机吗?
那东西在室内飞的时候,噪声象电锯一样,你确保在场人士会很镇定吗?不会慌张吗?

如果出现了万一的情况,谁给你买单?
三思之,慎行之,供参考!

或者找个零度或者大疆的航拍机送下页问题不大,问题是要在室外,gps信号要好

估计大师级的飞手也不敢接450送戒指这活,还是考虑用多轴或是同轴双桨吧!

晕干嘛非要送戒指呢,直接找个600或者700 装着在旁边玩飞机,然后听指挥突然空中打开横幅,写上 xxx  然后撒点花什么的 花什么的多好也安全 浪漫,
然后安排多轴空中航拍地面架上 摄像机, 多过瘾
模友求婚大家帮个忙,保证以后摩友媳妇不会反对他玩飞机 呵呵
买个遥控鱼!比如遥控小丑鱼,120元,便宜,而且比飞机有意思了
弄个LAMA吧,450你还是算了,如果转速调很低,螺距调很大去飞,都有一定危险性
还是弄个  玩具 小四轴吧 容易上手 飞的还稳
450...如果我在哪里喝酒我会跑..光听声音就得吓尿
哈哈还好  念头打消了
用450在室内飞就不错了,还敢送戒指,吓死人。
450太危险了 还是找个作业送戒指的吧
楼主去买 大 lama
LZ找个共轴双桨的直升机吧,那个还靠谱,不用什么技术,用油门就能控制悬停,就是要找能飞时间稍微长点的。单桨机在那么多人的场合实在是太过于危险。

你太有才了,不说了说得人太多了,