5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: sherryglamor

[滑翔机] 有人装过华迈的大蝴蝶滑翔机吗?

我找到这个电机了。kv值我说错了。http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=24891584947

欢迎继续阅读楼主其他信息

mujin1027 发表于 2013-5-27 12:44
我找到这个电机了。kv值我说错了。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1981324029.32.h7ip ...

多谢了,这个电机是可以安装的:)

我也买了,我用的是1806n电机,2s供电,10a电调,2个9g舵机,很好飞。具体是电机宁在层板上然后用环氧胶粘在机身内,电机轴伸出机身1cm左右。折叠桨我用电钻扩孔了。舵机摇臂向下装。
推荐的朗宇2204电机是哪种啊?我看到的都是正装的电机,这架飞机的电机是反装的,朗宇2204没法装啊
飞机看起来很好,就是有个橡皮筋在背上不好看
这个飞机很好飞 舵量设大了 倒飞也可以 就是倒飞状态飞机很不稳定    关于电机 轴我拆了下来 另外加工了 电机前盖安装孔位 用现有的也加工了  动力 拉重比 1比1.4左右 也不是太过
看起来很不错的样子!
超级大的滑翔机
路过顶一下

门外汉,讨教学习
shark1010 发表于 2013-5-19 23:04
其实不太同意陈伯的配置,朗宇的2208重量达到44g,虽然其动力在2s(kv1260)下能达到500g不过同时电流也必然 ...

说的好,滑翔机不需要很大的拉重比,对滑翔机高手而言,30%的拉重比就能飞起来啦!
要尽可能减轻重量,这样飞机的滑翔性才能充分展示出来给你看