5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wjdbj

发帖子庆祝T2入列服役

口水啊!楼主哪淘的,几米?

欢迎继续阅读楼主其他信息

不会蓝屏?
羡慕
羡慕啊   lz威武
要看飞行效果!!

烧包容易被雷劈,低调,我最近都只是拿小T躲在家里看看波多野结衣妹妹的片片,都没出去了,这效果,推荐你试试。正好北京雾霾,您又可以潜伏一个冬季了。

这东西不错
王中王 发表于 2013-5-18 23:41
烧包容易被雷劈,低调,我最近都只是拿小T躲在家里看看波多野结衣妹妹的片片,都没出去了,这效果,推荐你试 ...

看多了伤身,老婆的皇粮还交不过来地说,羡慕年轻人哪!
wjdbj 发表于 2013-5-18 18:02
玻璃钢蒙皮增重是每平方分米4.76克(计算出现了严重地误差,经过重新计算,每平方分米增重2.3 ...

昨天看到这重量正要放弃蒙皮的,今天一上线就看到重量轻了一半!感谢楼主的解答.楼主认真和乐于分享的精神我要好好学习
一根头发中分 发表于 2013-5-19 09:29
昨天看到这重量正要放弃蒙皮的,今天一上线就看到重量轻了一半!感谢楼主的解答.楼主认真和乐于分享 ...

玩的就是技术,严谨是应该滴,差一点误导仁兄,抱歉啦。
操作要点论坛里面曾经有过比较详细的帖子,可以翻看一下,蒙玻璃钢后的“硬朗”“坚挺”会让你感觉自己年轻十岁滴!
不过因为载机蒙皮也能达到相对的强度,重量会轻一些,所以我只是给要求坚挺高举的垂尾蒙的玻璃钢!

千户长 发表于 2013-5-19 07:34
看多了伤身,老婆的皇粮还交不过来地说,羡慕年轻人哪!

听得出来,你也不年轻啦,跟血气方刚的小兄弟们哪能比得了啊。乖乖玩模型吧!

这眼镜不是一般烧啊
王中王 发表于 2013-5-18 23:41
烧包容易被雷劈,低调,我最近都只是拿小T躲在家里看看波多野结衣妹妹的片片,都没出去了,这效果,推荐你试 ...

兄弟你这次露面言辞逻辑明显不及昨日,词句懈怠,言不达意,熬夜了吧!!!