5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

恒龙虎王改装 (已更新上图)

哈哈,露露脸,3月份录的,冷啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

搞得不错。zzzzzzzzzz

RE: 恒龙虎王改装 (已更新上图)

wxy119wxy 发表于 2013-5-20 20:16
搞得不错。zzzzzzzzzz

谢谢啦,都是从本版帖子里吸收的营养啊,呵呵
操控技术真好,动作很真实!
丁兄天天很晚露面啊,呵呵
技术一般的,主要是那攀爬电调的线性极好,操控才可以这么细腻的。当时虎王用的就是那电调+天7,炮的上下左右可以设置的更细腻,99没装炮管用的ESKY控炮塔旋转就差太多了
起个破名真难 发表于 2013-5-21 03:12
丁兄天天很晚露面啊,呵呵
技术一般的,主要是那攀爬电调的线性极好,操控才可以这么细腻的。当时虎王用的 ...

没法,下班回来都很晚……
坦克还是缓慢行驶好看,更真实!呵呵……

用钻天猴最难处理的是尾焰,楼主要把发射弹与待发射弹分割,炮膛做成封闭的

mario0416 发表于 2013-5-21 08:13
用钻天猴最难处理的是尾焰,楼主要把发射弹与待发射弹分割,炮膛做成封闭的

哈哈,蘑菇还在WC吗?
试过了,现在自动供弹时炮膛尾部密封不是太好,冒出的烟雾较大,尾焰倒还不大,全手工弄的,没精度啊
起个破名真难 发表于 2013-5-21 08:41
哈哈,蘑菇还在WC吗?
试过了,现在自动供弹时炮膛尾部密封不是太好,冒出的烟雾较大,尾焰倒还不大,全 ...

人不能总是在WC中度过,还有WCG,wow,wot在等待着我。
期待你的火炮啊

99上面加装的都是什么高科技啊,尾部透气孔那里
改得不错,很有想法

mario0416 发表于 2013-5-21 09:15
99上面加装的都是什么高科技啊,尾部透气孔那里

哈哈,蘑菇兄玩的还挺多的啊
火炮得慢慢搞了,主要是没时间弄,这俩坦克加一起弄了1年多了,‘’炮弹‘’还都是年前存下的呢
99尾部那里(车体上盖内部?)是两个小气泵怠速冒烟和随速比例冒烟,不过车走起时烟雾后飘的厉害比例冒烟不太明显

九鲲 发表于 2013-5-21 10:45
改得不错,很有想法

哥们儿你那M1才是大作呢,那帖子曾经拜读过多次,吸收营养无数
起个破名真难 发表于 2013-5-21 14:08
哈哈,蘑菇兄玩的还挺多的啊
火炮得慢慢搞了,主要是没时间弄,这俩坦克加一起弄了1年多了,‘’炮弹‘’ ...

不错的东西啊,是和前进电机同步提速增加抽烟量吗。好创意啊

没有看到99冒烟啊,想问下怎么解决比例提速时正反转的抽烟啊

mario0416 发表于 2013-5-21 16:13
没有看到99冒烟啊,想问下怎么解决比例提速时正反转的抽烟啊

录像前就玩了很长时间了,电池所剩电量已不多,所以就把冒烟关了

一个小气泵替换原恒龙的冒烟波箱(那东西噪音比声组音量还大),另一个接一9克舵机内部的电路板,此舵机板的接收插头用Y线与
任一驱动电机的电调并接,再在输入这两个小气泵的电机线路中接一个双路开关,控制两个气泵同时开关,一个怠速,一个随速
气泵转速可适当串联电阻调试
虎王的拍的不错哦
起个破名真难 发表于 2013-5-19 02:42
丁兄还在呀,,,,,,,,哈哈,热熔胶----止震、降噪、加固恒龙的塑料真的不敢恭维,这虎王比 ...

打的热熔胶像某种东西哦,小气泵PM个链接呗

NNBFAAA 发表于 2013-5-21 20:41
虎王的拍的不错哦

手机架在直机的脚架上了,呵呵     低姿拍摄效果比较仿真

mario0416 发表于 2013-5-21 23:03
打的热熔胶像某种东西哦,小气泵PM个链接呗

邪恶的蘑菇,哈哈
气泵连接等我找找看,发到你企鹅上