5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: kfqjia

scp无刷套装,对频问题请教。

feizhiqiang 发表于 2013-5-19 13:48
就是你啊真是祸不单行

就是呀!谁有我惨?
还有更衰的哪,新买的V120D02S就忽上忽下的,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=791442&extra=page%3D3
现在弄好了,好心人告诉我就是紧紧螺丝的事,先不郁闷SCP了,开心玩D02S啦!
福不双至今日至,祸不单行昨日行!

欢迎继续阅读楼主其他信息

呵呵,入魔过程与我雷同
代价是有心理准备的,学习还需要努力,没人带会走好多弯路,从lama,F45,F47,F48,SCP,D02S一路走来,还停留在室内的千年对尾,痴痴地乐此不疲,直升航模的操控需要高度的关注度,可以忘记一切,包括耳边的唠叨。
胆子大点,心细点,看远点,想深点。
问题其实很简单,只是你还没发现罢了。
很多人是因为电调信号线断了而白白枉费运费。。。。
注:电调接主板的单根黑线,往往是里面的线芯断了外皮完好而没被察觉,楼主的情况9成是电调没检测到主板信号。
检测方法:抓住插头,轻轻拉扯导线,如果线跟插头位置有弹性……懂了吧!
少点吐槽,多点用脑!懒动手懒动脑的千万别改机!
天下乌鸦一片黑,大家都懂的!
感谢聪少!问题完全解决了,完全如聪少所说的:“注:电调接主板的单根黑线,往往是里面的线芯断了外皮完好而没被察觉,楼主的情况9成是电调没检测到主板信号。
检测方法:抓住插头,轻轻拉扯导线,如果线跟插头位置有弹性……”,焊上,完活!现在用F45电池爽飞,电池不爽。
聪少 发表于 2013-5-21 00:18
胆子大点,心细点,看远点,想深点。
问题其实很简单,只是你还没发现罢了。
很多人是因为电调信号线断了 ...

我还想问他,出300收他的SCP"尸体"干不干呢。

shuangxi 发表于 2013-5-22 11:00
我还想问他,出300收他的SCP"尸体"干不干呢。

这个便宜捡不到了。哈哈

不过,多留意一下二手区,还有这样的水鱼捉的。耐心点守着就来了。