5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xhxthy

naza 失控 差点伤人,求后续如何操作?

NAZA是怎么了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

出来飞一定要注意安全呀,没伤人算万幸。
优先切姿态或者手动模式啊
航模精神是要在挫折(虽算不上挫折,勉强这么叫吧)面前,不断前进,有多少魔友的高级多轴都飞丢了也没有说放弃
楼主您好,请PM您的qq,谢谢
前晚升级了3.12,还好昨天飞之前换回2.02了。
因为DJI性价比不足,失控意外的我看到实在太多了,还是兔子安心
怎么又失控啊,哎

楼主出现的情况和我的一模一样。

但是损失比我大多了,表示同情。

电子的产品 有时候 真不好说
.电子罗盘就是个坑爹的东西
jack10217272 发表于 2013-5-20 09:27
你是怎么做到的。我也是5.8的 1000mw 的为什么才几十米就会闪屏呢。搞不懂啊

5.8G 200mw就是800m内随便飞啊,冰咖啡也测试过,500MW就1.5km左右了,不要用那种集成屏幕的一体接收机,外置805效果好。
搞不懂
好像naza关控直接摔的现象很多么?昨天目睹一例,绿灯起飞1分钟,飞手关控测试失控返航,直接摔机,没有任何侧翻、漂移等动作。
孤岛求生 发表于 2013-5-20 10:34
5.8G 200mw就是800m内随便飞啊,冰咖啡也测试过,500MW就1.5km左右了,不要用那种集成屏幕的一体接收机, ...

我就是啊。。。而且我还用了三叶的。。。。
又是naza。跟我以前一样,机器都调试好了很久,有一次在院子里飞,刚起来一分钟机子就偏左,越来越严重,咋么打舵都回不来,切什么模式都没用,关控也不行,还好前面有个大楼挡着,直接幢楼上了要不死的得老惨了,那次损失不大,只是奖挂了, 回到家里那个后怕,万幸没撞到人,没那个楼后果不堪设想,索性将所有设备全出了,以后不打算碰了,我也在这弱弱的问一句,这要是把人个砸到了, DJI难道就一点责任都没用吗,起飞之前一切正常,肯定就是NAZA的问题,
jack10217272 发表于 2013-5-20 10:51
我就是啊。。。而且我还用了三叶的。。。。

我这一模友就是一体机,对比后,他立马换了805所以我猜你就是一样,三叶天线不会增加距离,我现换5.8g 5DB的天线了。
孤岛求生 发表于 2013-5-20 10:54
我这一模友就是一体机,对比后,他立马换了805所以我猜你就是一样,三叶天线不会增加距离,我现换 ...

我是分体的啊。。。1000mw是后面重新买的。接收是805的啊。加的三叶。但是就是几十米的距离都会闪屏。。我估计也就三十来米。。人品问题。。?????
不要怕 就算整死一个也不算故意杀人  修好继续飞
怎么没有切手动呀?