5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 灰大狼1977

飞越八轴试飞成功

灰大狼1977 发表于 2013-5-23 17:22
飞越的八轴+飞越云台+(zyx-gs)+好盈30A白金电调+朗宇x4112s+(WK-M飞控)+电池+遥控+.....=2.4w

好钱 好钱

欢迎继续阅读楼主其他信息

好大好稳,感谢分享
灰大狼1977 发表于 2013-5-23 17:21
飞越的八轴+飞越云台+(zyx-gs)+好盈30A白金电调+朗宇x4112s+(WK-M飞控)+电池+遥控+.....=2.4w

不错不错,,我也在考虑这个电机,已经纠结很多天了,,能否告诉我一下,你的配置一共多少重,飞多久,实际用了多少电量啊,我想看看他的实际效率,麻烦你帮我测一下好吗,多谢多谢了
全是米
好学习
很稳
很大很暴力!!
米物
好钱!
云台也上了,不错啊
带个单反木问题,强
祝贺祝贺
好贵。。。没花那么多吧?

恭喜
蓝魔之夜 发表于 2013-5-23 18:39
不错不错,,我也在考虑这个电机,已经纠结很多天了,,能否告诉我一下,你的配置一共多少重,飞多久,实 ...

载机(飞行器+电池+云台)一共6.5KG,现在飞的时候上面挂了一个小DV,越重450克。现在还没有进行续航能力测试,等测试后会在论坛里发布的。多谢关注!
灰大狼1977 发表于 2013-5-24 08:39
载机(飞行器+电池+云台)一共6.5KG,现在飞的时候上面挂了一个小DV,越重450克。现在还没有进行续航能力 ...

恩,,下次有空了测试一下,所有设备上天的重量,时间,和实际好的电量,一定要测试啊
蓝魔之夜 发表于 2013-5-24 17:41
恩,,下次有空了测试一下,所有设备上天的重量,时间,和实际好的电量,一定要测试啊

昨天已经进行了续航能力测试,载机重量6.5KG,挂了个500克的DV,总重7KG,续航时间11分钟,设定报警电压3.6V。估计挂5D2续航时间在十分钟左右。空了上视频。
米物
灰大狼1977 发表于 2013-5-25 10:49
昨天已经进行了续航能力测试,载机重量6.5KG,挂了个500克的DV,总重7KG,续航时间11分钟,设定报警电压3 ...

电池多少容量的啊,充电充进去多少啊,,你的机载怎么这么重啊

灰大狼1977 发表于 2013-5-23 17:22

学生党伤不起