5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

泉速的 NANO CPX 到手

修罗兄,能否分享下ncp的模型bin文件,我参考下,主要是特技曲线我设置不好。我也是d7e控

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
ldhwls 发表于 2013-5-24 09:41
修罗兄,能否分享下ncp的模型bin文件,我参考下,主要是特技曲线我设置不好。我也是d7e控

好的 晚上我回家拷出来  登在首页  我的固件不是GALE的中文版固件哈  是SUVSUV的英文版

初哥仔 发表于 2013-5-24 08:53
想了解一下!华XX的D10不另外加高频头刷固体能不能控NANO CPX ?

必须另外加高频头的...制式问题...
魔羯座-修罗 发表于 2013-5-24 06:56
电调没扒皮  仔细看第3张  看得出来  就是用剪刀将电调两端高出来和挡住我焊电机线的那部分 剪掉了而已
...

呵呵,懂了,我是破坏外观的搞法
这是我第二架NCP啦,但是感觉这回的QC一般,但是金属件非常漂亮,精度很好

正琢磨着换锁尾电机,可惜现在主板返厂了,有抖舵现象...
[flash=600,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTYwNzUzOTI0==.html[/media]

锁尾电机  瓢虫电机 是不二选择  我的尾电机用热缩管套住了 看不出来   其实已经是换的全新的瓢虫电机了   原厂的嘛  直接换下扔了

至于金属件  这东东没多大意思  精度再高也是浪费  装上纯属为了好看  对提高鸡鸡性能没有哪怕一丝半点的好处的  这是MCPX折腾后的结论  

也想近一架我也有D7E
密集恐惧症

RE: 泉速的无刷版WASP NANO CPX 到手 与 稍微的改进

魔羯座-修罗 发表于 2013-5-24 10:21
好的 晚上我回家拷出来  登在首页  我的固件不是GALE的中文版固件哈  是SUVSUV的英文版

不是给力固件啊,那对我没用了,我是给力固件
不带头罩能飞的更久,
不知道无刷的尾巴 是不是 会把无刷炸挂,当初以为这款是主电无刷,没想到是双无刷。。。。

100级 我还是更欣赏 空心杯主电机

。。 头罩打那么多孔, 超难看, 超难看
魔羯座-修罗 发表于 2013-5-24 07:00
小碰小炸没问题  塑料本身韧性还可以   再加上自己做点点缓冲  但是在家里试不大出来  因为不敢啊  碰到饮 ...

谢谢楼主的回复,看来是比ncp耐炸了?有这两个机子对比吗?
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=784366泉速高频头添加到devo10里面的方法 我的帖子

切3D 的确有一定问题   温柔3D表现不错  但是油门动作很快的话  就会出现甩尾   急上急下尾巴至约跑90度
看来应该是3轴软件的问题  希望后续的软件升级能解决

楼主来个3D视频看看吧?