5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: westwind2

论坛困局

我是DJI的老客户,拥有它们的有的高端产品,客观地说DJI是认真负责的,也是客观地!特别是售后服务我是非常地满意。也出过掉高的问题,而且因此炸机炸的粉碎,但联系DJI客观地讲明情况,还是得到了妥善地解决!ACE waypotin 从来没出过任何问题。前段时间返厂做了例行检测,DJI非常负责任地实地试飞后才交给我。感谢DJI....

欢迎继续阅读楼主其他信息

但DJI的产品有了缺陷为什么要用户买单    那个金属猴   S800的减震件  这些都是缺陷 弥补的方式居然是用户淘钱   大众车招回 修改缺陷收钱吗   特别是哪金属猴居然要1500 太黑了 自己的缺陷还要捞一笔  这些应该是免费的  不知道国外是不是这样  
dji用户过来看看
顶楼主
顶一个
用的多了自然出问题的也多呀   用飞控就象是开车一样  驾驶员的技术水平是不一样的 所以就不用说了 哈哈
对于一个成长中的行业,一个成长中的企业,大家更多地要支持;
对于产品的问题,DJI 目前也没有回避;
对于那些来论坛喷的,其实大家心里都是明着的,就不举例ID了。
支持大疆
玩了一年了,暂时没有问题。曾经换过几个电机,几个浆。
我前天遇到一个把精灵炸断臂的牛人,问他如何炸的,他说到手后就飞了,然后就炸了,并自豪地说:我连说明书都没看。
其实出现问题没关系,做好后续的跟进工作。提高用户的回馈速度!收集更多的用户体验,了解市场才能顺应发展!
用户吐槽很正常!只有充分竞争的市场才能造就好的产品和伟大的企业!现在似乎大疆的产品在提速,那就是竞争的结果,所以做为用户希望有更多的产品和品牌的出现。我只支持好的产品,决不迷信某品牌!!
支持一个,说得很有道理
反正我玩着没事。dji的强大对其他飞控造成巨大压力,有绯闻也正常不过。
反正我还没炸过~
luckydog 发表于 2013-5-27 02:50
DJI的产品我使用了一年有余,从未发生过因飞控造成炸鸡的。最严重的一次要数S800测试机疑似某电机停转5米坠 ...

我顶,何兄总是这么精辟
大疆产品的口碑在国内外都不错,也一直看到DJI在出现问题后积极解决的态度。加油!以平常心继续专注产品,给广大模友更大的惊喜。
可是一些平时老手也都炸鸡了。。这怎么解释
走自己的路,让羡慕嫉妒恨的人喊去吧。
香槟 发表于 2013-5-27 21:46
说实话 我一直新欢大疆  但是身边朋友多次事故,搞的人心惶惶,如果有人出钱多我可能会做托,就像小时候我说 ...

感谢您的建议!我们已经在着手筹建这样的系统,不久的将来就会投入使用。