5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jztianrong

P51辉煌的一生!(火化告别仪式!)

放到草地上烧的行为应该受到批判

欢迎继续阅读楼主其他信息

1600个起落啊  太牛
多好的机啊
1600/182=8.8。这个飞的频率有点高啊。不知道楼主咋飞的。超级狂热。。。。。

评分

广西星尘 + 1 每天9个起落……天天飞……

此噩耗传来。我心无比悲痛。。。肯定买新的了。。。。买了啥?
什么发动机,这么耐用1600起落还能飞??
帮顶
lavagrit 发表于 2013-6-12 16:54
什么发动机,这么耐用1600起落还能飞??

传说中的三爷4C70。如有差池,鄙人提头来见。而且机器状态尚可,我初步估计楼主会换个JJ再飞1600起落。

默哀1分钟
额 好吧。。还在草上烧
我也有一架,不求1600架次,160次就可以了
这飞场好呀
这起落架心里看着真踏实。
不该烧,应该捡回去去收好!
楼主,壁虎侠朋友说是三爷4C70发动机。到底是不是啊?请问!朋友我非常好奇??
本人做证确是3叶4c70发动机.帖中飞的图片是本人拍的.该发动机服役2年全部烧素油.已经炸过1架教练机.这个p51是第2架.飞行架次和烧过好多油无从考证.可以肯定的是每天早晚各飞2箱油从无休息.天气好的休息时间.早中晚饭后各飞2个架次.高强度的出勤率造成机身不堪重负提前老化

油机长寿不奇怪.本人有个3叶46发动机从03年服役至今.每年炸几架机.发动机实在用不烂.现在送给新手入门
大半年,就算200天吧,1600个起落……起落架顶得住???就算天天飞,每天也要8个起落左右……这出勤率……美国佬估计都赶不上……膜拜了……
常听朋友们说三叶的发动机不如OS等小日本的发动机,看来不是发动机不行,是人不行!在此赞一个!由衷的佩服楼主和yuuki 朋友,真大师也!
烧的时候有想想小草吗...
      一共烧了200多升油,每升油可以烧4箱(飞机油箱260毫升),每箱油最少2个起落,那么就是200乘以8等于1600个起落。至于出勤次数,原来是每天两飞,早上一飞,下午一飞,后来几天一飞,一飞最少一升油左右,周末两天一般在3升油左右。大家仔细算算1600个起落有没有啊?1600个起落还是保守算的,是最少的起落次数。
     另外该飞机炸鸡很多次,其中大炸3次。
     最后飞机翼展1.46米。起飞重量3500克,发动机三叶4冲程70级发动机,拉力在2700克左右。
     不知道各位还有什么问题和疑问。