5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: limingbo99

炸机收场,但还是开心,因为做出了几个完整的两圈自旋翻.(续还是不行)

limingbo99 发表于 2013-6-15 18:23
最后炸机损失3个易碎臂,尾轴,横轴,丢失拉杆一根。主轴干脆也换了。尼玛修了2个多小时。
大桨居然完好 ...

还有,呕液哥改480试试看。。浮力真的增加很多,特别是做钟摆的时候,450容易溜走。480完全定点。只比500差点点的感觉。100块,值得尝试。

欢迎继续阅读楼主其他信息

RE: 炸机收场,但还是开心,因为做出了几个完整的两圈自旋翻

rwfy 发表于 2013-6-15 21:20
还有,呕液哥改480试试看。。浮力真的增加很多,特别是做钟摆的时候,450容易溜走。480完全定点。只比500 ...

行,换480试试。
不过我不知道换哪些配件。
尾管尾传动轴是肯定的,尾桨大桨呢?传动齿轮呢?有空给个配件清单给我吧。
我飞机做钟摆就是不行,你都十字钟摆了,我飞机侧摆还稀烂的,尽管模拟器没问题。

感觉没换陀螺仪就练不出自旋,更练不出自旋圆周,也更谈不上自旋翻。

我配件还不少,换480可能要浪费了。呵呵,下周单位关禁闭到月底,打算要搞也只能下个月搞480。

我没换6s。因为3s电池还飞固定翼的。怀疑玩480不够爆,钟摆吃力,要是3s电池不行,也搞不了480了

limingbo99 发表于 2013-6-15 21:49
行,换480试试。
不过我不知道换哪些配件。
尾管尾传动轴是肯定的,尾桨大桨呢?传动齿轮呢?有空给个 ...

更换配件:
尾管
尾桨
传动轴
360大桨
电机齿降两t

全部在飞越480配件都有。
除了大桨,飞越的贵了点。
一共100内到手

上了6s再搞480,不然掉转吓死人。

RE: 炸机收场,但还是开心,因为做出了几个完整的两圈自旋翻

rwfy 发表于 2013-6-15 22:31
更换配件:
尾管
尾桨

看来换不成了。暂时不打算换6s。
还要兼顾固定翼3s。就这么玩吧。最近固定翼装了个135元飞控,可以脱控侧飞甚至脱控吊机,作弊的感觉不错,哈哈。
我都开始用真机做了,心惊胆战,不过没炸
limingbo99 发表于 2013-6-15 20:44
450啊,凤凰模拟器

我也找个凤凰试试……一直用Reflex XTR

主要看尾巴。
速度越快右手打舵越大。越慢越小。

路口口 发表于 2013-6-16 00:00
主要看尾巴。
速度越快右手打舵越大。越慢越小。

谢谢指教。你的意见更坚定了我的想法。
真机飞了,俺自己感受也是这样,尾巴自旋速度决定了动作好坏。

苍蝇笨笨 发表于 2013-6-15 22:46
我都开始用真机做了,心惊胆战,不过没炸

这么快就会自旋翻了你也太厉害了。我可是玩了整整一年了。光倒飞刷锅就模拟器练了一个半月,自旋翻练了3个月模拟器
limingbo99 发表于 2013-6-16 06:23
这么快就会自旋翻了你也太厉害了。我可是玩了整整一年了。光倒飞刷锅就模拟器练了一个半月,自旋翻练了3个 ...

我去年六月入的,刚刚一年,你美国手还是日本手?

苍蝇笨笨 发表于 2013-6-16 07:48
我去年六月入的,刚刚一年,你美国手还是日本手?

美国手,比你早玩一个月。
自旋翻要求自旋速度和循环螺距合理搭配,哪个过快或过慢都翻不好
limingbo99 发表于 2013-6-16 09:16
美国手,比你早玩一个月。

嗯,我日本手,感觉没美国手方便啊
limingbo99 发表于 2013-6-16 06:20
谢谢指教。你的意见更坚定了我的想法。
真机飞了,俺自己感受也是这样,尾巴自旋速度决定了动作好坏。

同是浙江磨友,有空一起活动

路口口 发表于 2013-6-16 12:08
同是浙江磨友,有空一起活动

看了你的帖子,还是你的水平好,看来还是大机练手进步快。
我的小机飞的太多了,三心二意还飞固定翼。

limingbo99 发表于 2013-6-16 13:02
看了你的帖子,还是你的水平好,看来还是大机练手进步快。
我的小机飞的太多了,三心二意还飞固定翼。
...

500是最好的练习机,小弟不才,只知道自旋翻理论知识,真机还不敢上。
固定翼我也想飞,只是心有余而力不足了。祝绍兴魔友爽飞。

路口口 发表于 2013-6-16 14:12
500是最好的练习机,小弟不才,只知道自旋翻理论知识,真机还不敢上。
固定翼我也想飞,只是心有余而力不 ...

呵呵,看你发的500视频还以为是你飞的,都感到震惊了。
固定翼飞飞很便宜的,比直升机容易得多,省钱的多。我飞的是EPP3D飞机,最近装个飞控,脱控侧飞脱控吊机,作弊的感觉真是不错。

炸得相当有水准啊,横轴挂了大桨还是完好的!
limingbo99 发表于 2013-6-16 14:25
呵呵,看你发的500视频还以为是你飞的,都感到震惊了。
固定翼飞飞很便宜的,比直升机容易得多,省钱的多 ...

,就是我飞的呀。。我是说自旋翻我真机还不敢上。。

欧耶哥,我也入了02S,现在在路上了!