5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: +文

深圳腾鸡大队2013端午 @四海公园

顶一个

欢迎继续阅读楼主其他信息

陈兄的电船爽,厦门又要相逢了,电船又多一名猛将。
说实话我还是喜欢看,陈兄飚油o,爽
raymond877 发表于 2013-6-16 09:03
这种包原本是放网球拍的,牌子是wilson

求包包链接,那个枚红色的好漂亮,能装下腾翔的飓风么?还是只能装60CM左右的船?

好玩
顶一个

很刺激的追逐竞速,
新人报到

電船就是好!這樣追尾都不怕!
一群P,就看到差距了,不但滕鸡,还慢,还要跟油船斗智斗勇,以后要多跟几个老队员多P几次,新找了个钓鱼包做船包,80cm长,单层,防水,刚刚能放下一条mono1
上淘寶找找钓鱼包,有很多,可以放3條船,,
呵呵,上周2-周3连玩2天,真的很过瘾,期待有更多的同道中人加进来一起玩!
我也是蛇口的!!!!!多少年四海公园都没有人玩船了
晴天曙光 发表于 2013-6-17 17:33
我也是蛇口的!!!!!多少年四海公园都没有人玩船了

兄弟,还有玩船吗?大概是2000年以前,四海还办过全国赛,好像是青少年赛的,有F1的
哟西哟西
哈哈,总工就称唔上了,有时念到就做D小东西。。。

+文 发表于 2013-6-17 19:04
兄弟,还有玩船吗?大概是2000年以前,四海还办过全国赛,好像是青少年赛的,有F1的

1998年,那年全国航海模型锦标赛在蛇口搞的,四海公园是F1,海上世界是帆船和像真船,我还有当年的邮票的明信片。。当年像真船的冠军还在我以前的高中荣誉室里面放着
我现在有一条eco,不过也是闲置快10年的东西了,现在主要飞飞机,船实在是周边没什么人玩了。97年左右的时候体育中心还偶尔有人放飞伞翼机,现在整个蛇口都没什么人玩航模了.。。。

我算一个

晴天曙光 发表于 2013-6-17 21:24
1998年,那年全国航海模型锦标赛在蛇口搞的,四海公园是F1,海上世界是帆船和像真船,我还有当年的邮票的 ...

98年,海上世界的咸水湖比耐久,上岸要水洗,
复出吧,晴天兄,我以前都有玩过eco ,现在心思思也想弄一条

+文 发表于 2013-6-17 23:05
98年,海上世界的咸水湖比耐久,上岸要水洗,
复出吧,晴天兄,我以前都有玩过eco ,现在心思思也想弄一 ...

哪天你们在,我去观摩好了,最近总是完飞机,心有余力不足啊

晴天曙光 发表于 2013-6-17 23:21
哪天你们在,我去观摩好了,最近总是完飞机,心有余力不足啊

ok  私信了