5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: springdayok

首次入模亚拓450PRO DFC 纪念帖!

今天调机,想偷懒,没有拔电机线,没想到熄火开关没有设好,损失尾桨一片。
奉劝各位,调机一定记得拔掉电机线,这个做法最靠谱!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
鼠标一抖,一分到手!!!
450PRODFC这套机的性怎么样呢?练悬停,航线够用吗?问了几个朋友,都说套机不行。这是最新得450系列飞机吗
楼主一看就是爱机之人,450也用线把舵机线包起来!
我的陀螺仪是MB的,控是T8FG。哪位大侠能指导一下尾巴的调节?

尾舵机在中立点时,尾推处于中间位置。但为何在陀螺仪处于调节尾舵机的最大行程选项时,左右拨动控上的尾杆,舵机不动?!

springdayok 发表于 2013-6-18 20:38
今天调机,想偷懒,没有拔电机线,没想到熄火开关没有设好,损失尾桨一片。
奉劝各位,调机一定记得拔掉电 ...

我调机另外用块4.8伏的电池给接收机供电,安全!
折腾了好久仍然搞不定。飞机逆时针旋转,不能锁尾。一不小心加大了油门,飞机没有离地,甩向左侧。拆左侧板,用手转动副翼舵机,似乎有沙粒摩擦声。几近崩溃,退魔的心都有了!
MB 的说明说称集体螺距调到6,可是我的最小是9。一般状态下,油门为零时,螺距可以调到零,但最多油门是就20多了。
快让这个无副翼的450折磨疯了!!!
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。
黄MB,一看就知道楼主是个米人
又一台米机
springdayok 发表于 2013-6-18 20:38
奉劝各位,调机一定记得拔掉电 ...

难道有谁不是这样?
为啥当初我的机装完了没人发现是小罗那买的呢。
springdayok 发表于 2013-7-7 09:29
折腾了好久仍然搞不定。飞机逆时针旋转,不能锁尾。一不小心加大了油门,飞机没有离地,甩向左侧。拆左侧板 ...

经过考虑,出现现象的原因可能如下:无副翼飞机在离地前,由于陀螺仪感受到震动等原因,十字盘可能不会是水平的,飞机离地后回自行修正。我在飞机离地前有打舵的动作,在飞机离地后没有及时打舵修正,结果飞机就甩向左侧了。
以至于现在三个斜盘舵机似乎“挂了”,没通电时转动舵臂受阻,考虑是否舵机扫齿了?
今天打开一个舵机观察,没有发现明显的扫齿迹象。
经检查发现斜盘类型选了“机械结构”,450pro dfc的斜盘类型应为120°倾斜盘。
飞机在地面逆时针旋转是否与此有关?
搞不懂了,恳请高手解答!不胜感激。

这也可以看出来是哪里买滴,牛X
尾翼好像真的反了。就这样飞不知道振动大不?
我也入了一个亚拓450Pro DFC套装,打算今天装机
亚托的415舵机真的很脆弱,我的飞机摔在地上,三舵机基本挂了。准备换kst的215舵机。
入魔真是无底洞,伤不起啊!
趁现在多拍几张,过几天就要成杂交鸡了!