5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: sywg_syg

凑凑热闹,也发一条新装了老虎机的V

RE: 凑凑热闹,也发一条新装了老虎机的V

lingjun 发表于 2013-6-20 23:18
你连这个问题都要问,那你绝对是个新人。

是的我从来没有玩过v,刚刚入的o

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼上兄台,你在http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... page%3D1&page=4 61楼里面说到的李氏发动机,请问是不是广东番禺产的?LCJ的?就是湖北一哥刘老师装O的那台?

weiweizhang 发表于 2013-6-20 22:32
这位兄弟,正盼你能详谈下你对这两台机性能的看法和经验呢!

李的功率有惊人的6p多而且整机cnc

于辉 发表于 2013-6-21 08:04
楼上兄台,你在http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=795180&extra=page%3D1&page=4 61楼 ...

我只知道有模友用而且动力澎湃
夏郢 发表于 2013-6-21 08:22

兄台,那机器的是不是热情的号角或者叫晓俊在用的?
夏郢 发表于 2013-6-21 08:22

哦,谢谢你的答复。我也是听说老虎机的输出功率有400kw,转速50,000/rpm(比我MONO2上的KV电机都要快)后才买的。还没空装呢。届时看看会不会变成水机呀。呵呵。
你现在的O艇上用的是社么机器啊? 能上些你船和机的照片或视频让众模友一并学习学习,长长见识?

weiweizhang 发表于 2013-6-21 10:23
哦,谢谢你的答复。我也是听说老虎机的输出功率有400kw,转速50,000/rpm(比我MONO2上的KV电机都要 ...

我用qj,现在还没有调好。而且是下水捞过无数次了
夏郢 发表于 2013-6-21 10:48
我用qj,现在还没有调好。而且是下水捞过无数次了

谢谢答复,QJ是表示“强劲”还是老美的那款QD?

夏郢 发表于 2013-6-21 08:06
李的功率有惊人的6p多而且整机cnc

6P多..........这位兄台肯定把机器和6P马拉过了吧!

yinming 发表于 2013-6-21 12:37
6P多..........这位兄台肯定把机器和6P马拉过了吧!

哈哈是6hp
weiweizhang 发表于 2013-6-21 11:01
谢谢答复,QJ是表示“强劲”还是老美的那款QD?

国产qj
夏郢 发表于 2013-6-21 13:57
国产qj

这机蛮实惠的,改进及调整的好的话,还是蛮好用的!预祝玩的开心!

weiweizhang 发表于 2013-6-20 22:18
你的船蛮快的呀。再说了,我们玩船本来就是玩个开心放松的一一快、慢只是相对的而非绝对的{:1_52 ...

那就有劳张总在后期制作时把视频速度提高个10%

这壳在那里买的吗?
weiweizhang 发表于 2013-6-21 10:23
哦,谢谢你的答复。我也是听说老虎机的输出功率有400kw,转速50,000/rpm(比我MONO2上的KV电机都要 ...

调戏

lingjun 发表于 2013-6-20 23:18
你连这个问题都要问,那你绝对是个新人。

虽然我知道有一个是用于压水板,但是压水板的具体作用是怎样的呢?还有他的原理是什么啊?还有就是,我看见过有人用两块压水板,这个又是什么回事呢?望详解,关注FSR-V很久了,就是有这个问题。还有就是,凌先生卖的是什么船壳啊?是自己做的模子,翻出来的船壳吗?还是TORNADO 5.2的船型吗?还是TORNADO EVO 6呢?

你又换了用户名?
呵呵
ljhtao 发表于 2013-6-22 07:05
虽然我知道有一个是用于压水板,但是压水板的具体作用是怎样的呢?还有他的原理是什么啊?还有就是,我看 ...

你连为什么有的FSR-V要用两块压浪板都不知道? 是在开玩笑的吧!要是看中凌老师船壳的话可以联系我!给你八折!!!不然就请别问别人用的是什么船壳了,这个是商业机密 you know??
shunchang1992 发表于 2013-6-22 12:44
你连为什么有的FSR-V要用两块压浪板都不知道? 是在开玩笑的吧!要是看中凌老师船壳的话可以联系 ...

确实不知道,有帖子说过吗?我真的没有见到过哦,还有就是你说的商业秘密,我也是第一次听到,那我就不问咯~