5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 527201365

FS9抖舵怎么解决?

返修有进展不?

欢迎继续阅读楼主其他信息

今天厂家说修好了,但是没说是什么问题,免费维修的,明天应该就回来了
其实FS的售后还是不错的,这次维修我只是付了邮费,厂家的服务态度也很好,感动,国内厂家能做到这样不容易,希望大家顶FS,有朝一日能做到想FUTABA、JR一样的大
527201365 发表于 2013-7-10 23:39
其实FS的售后还是不错的,这次维修我只是付了邮费,厂家的服务态度也很好,感动,国内厂家能做到这样不容易 ...

你是什么时候买的,怎么联系的售后?我也打电话问一下。

FS在淘宝上有店给你发个链接http://fs-flysky.taobao.com/sear ... e&queryType=cat
今天控回来了,给我换了个新控
527201365 发表于 2013-7-11 11:03
今天控回来了,给我换了个新控

换了一个,那很不错哦!

527201365 发表于 2013-7-11 11:02
FS在淘宝上有店给你发个链接http://fs-flysky.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.3.w6-18349176936.7.nVIJsQ ...

这家是富斯公司的人搞的。但价格和别的店比没优势呀!售后直接联系的卖家?
没有联系卖家,我实在TB上买的,这个直接联系他,他叫我寄回去,给我换了一个,搞得我还要自己刷机
出现了奇怪的问题,FS9刷机后出现了按键不灵的情况,所有的按键都失灵了是怎么回事?
编程线焊接问题,造成短路或断路。你检查一下。最好验证的是烧回原来的固件。问题应该还在。
frankmcu 发表于 2013-7-14 20:23
编程线焊接问题,造成短路或断路。你检查一下。最好验证的是烧回原来的固件。问题应该还在。

关键是不能烧回原来的额固件了
527201365 发表于 2013-7-14 23:55
关键是不能烧回原来的额固件了

听说有人可以烧回原来的固件的。你找一下。我没试过。感觉ER9X比原来的好很多。