5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: long0001

周末小飞!!!三轴无刷云台视频!!!!

好样的

欢迎继续阅读楼主其他信息

long0001 发表于 2013-6-29 23:29
黑狗好。

现在还能在找到之前那些1000内的狗了吗?
冬日之雪 发表于 2013-6-30 10:59
现在还能在找到之前那些1000内的狗了吗?

早已经没有了,现在裸狗都少了。

好贴长学问拉啊

楼主太棒了,赞一个

拍的真不错啊,我和我的小伙伴们都惊呆了
求楼主联系方式

我的QQ   117921375

真是平民强机

long0001的贴子,先赞一个,在看视频
看了帖子的接线图有一个疑问,控制Z轴跟随于锁定,看接线图貌似控制Z轴的板子只有一条线接到接收机上,也就是控制Z轴电机的控制线接到接收机上·其他没有任何的接线接到接收机上
那么 切换模式的开关通道的信号怎么发送给控制板呢?
朋友  的的XXD电机的绕线方式是怎么绕的?  用的是几股  每股都是几匝啊?   我也是刚入手的老毛子的板子 想自己DIY一个云台玩玩
lqdiy 发表于 2013-7-8 09:09
看了帖子的接线图有一个疑问,控制Z轴跟随于锁定,看接线图貌似控制Z轴的板子只有一条线接到接收机上,也就 ...

你看到的那单独一根线是控制俯仰的,上面那块板才是控制Z轴的,由于两块板都共用一块动力电池,所以电源负极都是接在一起的,因此和接收机连接的地线都可以省了,但是为了安全我的还是接了,就是上面那块板的黑色线,由于接收机通道数不够,所以目前只能接一个控制俯仰,一个控制模式切换。

gysh8023 发表于 2013-7-8 12:16
朋友  的的XXD电机的绕线方式是怎么绕的?  用的是几股  每股都是几匝啊?   我也是刚入手的老毛子的板子 想 ...

绕线方式请看帖子里的图:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=807613&extra=page%3D1&page=2

单股线径0.16mm每槽绕80圈。

朋友 我缠电机用0.15的行吗?
百事,顶你
long0001 发表于 2013-6-29 22:20
三軸云台接线请看下图,别说你看不懂:

哥们 够意思啊!

有个问题 Pan的电机轴一定要在重心上吗?

飞的不错啊~~~~
真是  有DIY精神  我要想你学习
LZ真是热心肠的人!视频超牛!赞个