5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: Eyedoc

给KST提个建议, ds215顶部应该加个标签

Eyedoc 发表于 2014-2-28 05:10
SJX, Servo KING, rotorstar,都是一样的CNC铝外盒,只有KST的KST代工的产品没有在舵机顶部做标签,这是KST ...

LZ因为一句“去飞场怕其他模友不知道自己用的是什么舵机”遭评论了,有显摆之嫌。我认为用什么牌子的舵机都好,只要好用,人家知不知道无所谓,东西还是自己用的,不是拿来给人家看的!

欢迎继续阅读楼主其他信息

zhongshan夏华 发表于 2014-6-14 03:07
LZ因为一句“去飞场怕其他模友不知道自己用的是什么舵机”遭评论了,有显摆之嫌。我认为用什么牌子的舵机 ...

在飞场与模友间互相交流装机经验是难免的,我怕他们看不出,不是为了显摆,是因为怕他们一遍又一遍问我这用了什么舵机而产生不便;假如你要入手一架二手飞机,机主告诉你这里装的是某舵机,但舵机顶部任何产品信息,你是不是也会多少有点疑问?  KST并不是我用过的最好,最贵的舵机,在加拿大的知名度也不高,我没有理由,也不需要靠KST舵机的牌子来给自己长脸。我在这里发这个贴子,原因只有一个:KST的人会经常在这里混,而我的建议或许能帮助他们改进产品。that's it!
各位喷子请反省一下自己的小人之心。

Eyedoc 发表于 2014-6-17 04:06
在飞场与模友间互相交流装机经验是难免的,我怕他们看不出,不是为了显摆,是因为怕他们一遍又一遍问我 ...

无心之说呀,反过来我倒糟喷了,The helpless
哎!!!!!

RE: 给KST提个建议, ds215顶部应该加个标签

Eyedoc 发表于 2014-6-17 04:06
在飞场与模友间互相交流装机经验是难免的,我怕他们看不出,不是为了显摆,是因为怕他们一遍又一遍问我 ...

不要对厂家期望过高,你去年就发帖,今年你看有改变吗?没有吧。
厂家真的应该好好考虑楼主的建议
顶,
為了方便模友交流,這很簡單,自己寫上去就好了,哈哈!
楼主让我想起了华晨宝马和宝马的故事…
楼主让我想起了华晨宝马和宝马的故事…

sonny 发表于 2014-6-17 00:09
不要对厂家期望过高,你去年就发帖,今年你看有改变吗?没有吧。

我想说的已经说了,不改那是他们的损失,不是我的。

印个标签贴上去
小舵机中舵机都没有,只有标舵kst才弄了标